Какой город нравиться Вам больше всего?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем Алексей, 27 июн 2014.

1. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

Я бы посоветовал город Грозный. Я сам недавно ездил туда и мне очень понравилось, с каждым годом город становится все ярче и красивее застройка новых зданий, домов, мечетей, церквей и это очень привлекает туристов ежегодно в грозном появляется что то новенькое Город очень прекрасен как я уже сказал и гостеприимен. Народ проживающий в этом городе живет ссылаясь на старые традиции их предков, а как все знает их предки были великим народом. Лучше Грозного города нет !!! езжайте в Грозный !!!

2. Irucia

Irucia Пользователь

А у меня два любимых города. Это мой родной городок Луга в Ленинградской области. Здесь лес, озера, свежий воздух.. А второй город - Санкт-Петербург. В нем много достопремичательностей и вообще красивый город.

3. Lilian

Lilian Пользователь

Толедо в Испании. Прекраснейший город для всех7 Хотите модерн город со всеми удобствами цивилизации??? пожалуйста! Хотите исторический город с архитектурными чудами? Пожалуйста! Искусство? Живопись? Кафедральный собор! все есть!

4. ВикторияШлегель

ВикторияШлегель Пользователь

Самый красивый город- Санкт-Петербург! Была в Амстердаме, по подобию которого строился Питер. Дак вот, оригинал отстает. Там так грязно и так конкретно везде пахнет жженой марихуаной, что не поеду больше в Амстердам. Питер- это сказка в реальной жизни. Попадая сюда, ты оказываешься в 18 веке. Везде все так и дышит историей! Великолепные и величественные памятники, церкви, Аврора, застывшая во времени... Я была там уже около 12 раз... и каждый раз хочется туда вернуться.

5. Barlando

Barlando Пользователь

Лучший город России - Сыктывкар!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. KosT86

KosT86 Пользователь

В каком городе вырос и провел свои счастливые годы детства, тот город и будет самым лучшим! Потому что о каждом месте есть своя история и воспоминания. Смотреть как меняется твой город, совсем недавно лет 20 назад или 10 лет он был другим. Чего то меня аж на воспоминания потянуло =)))

7. olsidilj

olsidilj Пользователь

Прекрасен город Казань. Своими бесчисленными необычными архитектурными строениями он напоминает заграничные города. Прекрасный ухоженный с многочисленными мечетями. Особый из них Кул Шариф. Одним словом посетите его и вы будете довольны.

8. Колобок

Колобок Пользователь

Судак, город сказка, город мечта.

9. joeblack22

joeblack22 Пользователь

Я бы хотел побывать в Австралии, в городе Канберра. Поохотиться на кингуру и попробовать жаренного мяса кингуру. Посерфить на волнах, пожить так как на необитаемом острове в полном одиночестве. Добывая еду, воду, пропитание одним словом своими руками.

Поделиться этой страницей