Какой город нравиться Вам больше всего?

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем Алексей, 27 июн 2014.

1. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Я живу в Белоруссии в Пинске. Город у нас не большой но красивый, особенно на набережной. Есть костел Францисканцев !1536г.! Иезуитский коллегиум, а также другие красивые строения.

2. olgusha

olgusha Пользователь

безумно люблю МОСКВУ, хотя сама живу в Новосибирске. Где только я не была, и чего только не видела. Но Москва- это моё!!!!

3. Extremalll

Extremalll Пользователь

Мне нравится варшава и вообще все Польща. Там очень красиво, когда морозы....

4. Anonymous

Anonymous Гость

Ну не знаю как кто, я бы сколько не восхищался другими городами. но лично для меня мой родной Иркутск в котором я вырос и живу, самый лучший и сомнительно, что без веской на то причине я его поменяю на какой то еще) вот в столице Забайкалья был, так вот то же впечатлялся, вокруг города горы, холмы, все гармонично и уютно, но свой город ближе любого чужого, так как ты его знаешь лучше всех и воспринимаешь как самый уютный.

5. Юлия5

Юлия5 Пользователь

Мне тоже нравится мой родной город - Белгород. Пусть город небольшой, но очень чистый и красивый!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sasha128

sasha128 Пользователь

Живу в Екатеринбурге, мне нравится! Санкт-Петербург красивый город... А если говорить не про Россию, то Амстердам, Париж... Все города не перечислить, они все красивы.

7. Damir

Damir Пользователь

Астана-столица моя.Жить там конечно сложновато из-за редкого смога.Но все-же плюсов у этого города больше чем минусов.Красивая местность,Байтерек,высокие горы и много всего хорошего

8. Nepotey

Nepotey Пользователь

Сам живу в небольшом городке, прижился никуда очень долго не выбирался, но из всех городов в которых я был на памяти остался ночной Ростов. Так уж сложилось, что я не поклонник экскурсий музеев и прочего. Не то что бы я в этом ничего не смыслил и был культурно обижен - просто есть вещи которые действительно цепляют и хочется увидеть или попробовать это еще раз , но все эти музеи и прочее уже порядком надоели. Из памятников хотел бы в живую увидеть Родина- мать зовет!

9. Наргиз

Наргиз Пользователь

Мне запомнился очень хорошо Питер и наша столица Москва.И прекрасный город Геленджик,он очень красивый.
    А из иностранных городов мне запомнился ***сониссос,он находиться на о.Крит(Греция).

10. petroo

petroo Пользователь

города полесья, очень красиво там

11. Tatyanka

Tatyanka Пользователь

Отдых во Львове – это отдых в городе соборов, храмов, памятников архитектуры и новых районов. Это путешествие в город с особой атмосферой средневекового города. Львов – отдых в городе, в котором хорошо по-разному: одним, с компанией или с любимым человеком, город, который не надоедает.Я ездила туда нескольео рас со своими родителями и одногруппниками и парнем.С кем бы вы туда не поехали,а всё равно будет не забываемо!!!!Видь достопримечательности Львова всегда выделялись не только среди городов Украины, но и всей Центрально-восточной Европы своей неповторимой красотой, уникальностью, мозаикой архитектурных стилей.

12. Кудяшка

Кудяшка Пользователь

Нижний Новгород - красивый, уютный, хоть и большой.

13. Валерия999

Валерия999 Пользователь

Я живу в городе Минск. Очень люблю этот город. Великолепный город!

14. Blastkol

Blastkol Пользователь

Казань и Питер. Что-то схожее есть в этих городах.

15. caluraidon

caluraidon Гость

Кыргызстан, Иссык кульская область красивый горы воздух ммм... озера летом вообще супер

16. serg123

serg123 Пользователь

Был в Италии, очень понравился Рим, хочу побывать в Германии.

17. Аделия

Аделия Пользователь

Мне очень понравился и запомнился город Элиста,республика Калмыкия.Это хоть и очень маленький город,но такой красивый и религиозный,летом этого года я ездила к подруге в гости в этот город и не пожалела,как только я заехала в Элисту,то сразу поняла на сколько здесь любят свою республику и чтят традиции,гордятся своим народом и всем,с чем связан Калмыцкий народ.А народ там хорошо воспитан,за все дни,что мы гуляли по городу в позднее время,к нам не разу не приставали,да даже не было намеков и лишних взглядов.А эта пагода и очень красивый хурул,приезжайте народ в Элисту и не о чем не пожалеете!!!

Nightingale нравится это.

18. vllaad

vllaad Пользователь

Мне нравится Венеция. Её улици в стиле бароко,дома архитектурные цености памятники,музей театры.А што мне больше всего в ней нравится так это вода!!))

19. Киматитдин

Киматитдин Пользователь

Больше всего мне нравится так это Las Vegas не для всех конечно такие забавы но там будет что вспомнить море удовольствий и развлечений !

20. Богдан123321

Богдан123321 Пользователь

В прошлом году был в Стамбуле. Отличный город! Хоть и остановился там всего на два дня, успел много чего увидеть. Взяли экскурсию на русском в дворец, и покатались на кораблике по Босфору. Отличный город.

Поделиться этой страницей