Какой бизнес хочешь открыть ты?

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем Yankees, 4 янв 2015.

1. Оля-ля

Оля-ля Пользователь

У меня много разного, я занимаюсь написанием курсовых и дипломных работ, а сейчас хочу начать разводить калифорнийских червей.

2. Sdkey01

Sdkey01 Пользователь

Заводы стоят одни бизнесмены в стране)))) все кризис сейчас не до бизнесов будет, надеюсь дадут сельскому хозяйству подняться, вот где действительно достойный бизнес.

3. anarhisttt

anarhisttt Пользователь

Я вообще не знаю с чего начинать... Хотелось бы какое то НОУ ХАО, но все придумали до меня)))) Вот и думаю что лучше, а прокатит ли!!))))
    Есть пара идей конечно, но как то страшно, а вдруг фиаско...

4. Gulnaz

Gulnaz Пользователь

Я до декрета работала продавцом тормозных колодок! 4 года! Сейчас дома сижу с ребенком! За эти 4 года хотя и продавцом я заработала немало денег)))!
    И Хочу открыть свой бутик по продажам тормозных колодок! Очень прибыльный бизнес. Тем более у меня много знакомых которые могут помочь в первое время!

5. Alexfuture

Alexfuture Пользователь

Будущее - за сетевым бизнесом. Самое главное - выбрать достойную компанию для этого. А развивать можно и в интернете.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Proffi

Proffi Пользователь

В наше время крупные сетевые магазины утопили мелкий бизнес.А вот интернет стал главным продавцом любых услуг,так что думаю нужно найти себя в инете,может канал на ютубе раскрутить. А так слышал прибыльный бизнес-свежевыжатые соки,народ в любую погоду готов утолить жажду столь замечательным напитком

7. lrecmj

lrecmj Пользователь

Пытался организовывать строительные работы. Брал подряды. Провал полный)

Поделиться этой страницей