Какие сериалы вы смотрели или сейчас смотрите?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем lCeBeP, 23 сен 2014.

1. stk58a

stk58a Пользователь

"Карточный домик всем советую. Очень серьезный политический сериал

2. makentocsh

makentocsh Пользователь

Посоветую сериал универ, корабль!!!

3. FurryWolf

FurryWolf Пользователь

Особо не смотрю сериалы, но хотел бы посмотреть... Правда не знаю какой и мне не особо хочется тратить время на просмотр какого либо сериала

4. caluraidon

caluraidon Гость

2раз пересмотриваю Хауса. Обожаю

5. luckyboy_aze

luckyboy_aze Пользователь

Не читал , предыдущие комментарии , так хотелось самому добавить новый сераильчик. Люди всем советую смотреть российский сериал "Sherlock Holmes" - это просто бомба. Он так всё в моей голове перевернул , что я даже начал увлекаться новым направлением под названием дидукция! Посмотрите и я думаю все мы поймём на сколько обычна наша жизнь , и что такой человек, как Шерлок Холмс смог бы сделать нашу жизнь интереснее и захватывающе! Всем смотрим смотри , там только 9 серий по 1:30 не более , но эти полтора часа настоящего удовольствия!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. штефано

штефано Пользователь

Я очень любил смлтреть звёзные врата..Ну он почемута завис,там 9 или 10 зезон должин быть и нету(((печяль

7. Nikki15

Nikki15 Пользователь

дневнеки вампира самый захватывающий сериал уже 6ой год идёт

8. serg123

serg123 Пользователь

Любимый сериал: Сверхъестественное, а недавно вышел сериал Константин, пока только первая серия, жду продолжения

9. Эльвира

Эльвира Пользователь

Мне очень понравился сериал "Остров ненужных людей" наш русский! Очень интересный, захватывает. Посмотрите не пожалеете!

10. tanya2311

tanya2311 Пользователь

Я вообще предпочитаю сериалы. Фильмы для меня не очень привлекательны. Единственные, которые понравились – это Шаг вперед, Шаг вперед 2. Улицы, и Шаг вперед 3. Я смотрела очень много сериалов: Дневники вампира, Оборотень, Сверхъестественное, Глухарь, Карпов, Телохранитель, Закрытая школа, Детка и это еще не полный список. Сейчас смотрю Дневники вампира 5 сезон. Интересно, по крайней мере лучше четвертого.

11. vllaad

vllaad Пользователь

Смотрю сейчас сериал "Ходячие мертвеци",чесно говоря по первым сериям он меня сразу впечетлил,мне хотелось смотреть его снова и снова.Мне было интересны последующие действия этмх героев,что они придпримут в ой или иной ситуацый.Сами актеры были подобрвеы очень грамотно,они как будто все время жили в такой обстановке и наперед щнали что они будут делать.Сериал очень хороший советую посмотреть.

12. Sonja1991

Sonja1991 Пользователь

Ну вот тут это каждому на свой вкус и цвет)я к примеру смотрела сериал Андрей очень хороший,жизненный.Сериалы клон,проспект бразилии,зловещие мертвецы маргоша и тд)очень много даже не перечислить)

13. Дакота

Дакота Пользователь

Мне нравятся дружественные сериалы типа Клиника, Друзья, Как я встретил вашу маму - от него вообще в восторге, до сих пор не досмотрел последние несколько серий, потому, что не хочу что бы сериал заканчивался!( Еще смотрел Супернатуралов, тоже можно глянуть. Но там по началу все так интересно и забавно, а потом оно становится таким замусоленным, что интересных моментов становится все меньше и меньше

14. Lumpen

Lumpen Пользователь

И так,я люблю сериал "Обмани меня",очень интересный сериал,который повествует,о профессоре который мог "читать" людей по их лицу,он изучал мимику и микровыражения,по ним он мог определять врет человек или говорит правду.Очень познавательный сериал которыйочень не вовремя закрыли,выпустили всего 3 сезона и то 3й сезон не полный...а 4 й просто прикрыли.Я был в шоке когда это узнал,вот недавно пересмотрел все серии и понял что скучаю по нему и без него моя жизнь мрачнеет...

15. if9999

if9999 Пользователь

Мне нравятся фильмы про зомби где людям приходиться выживать и надеяться нужно только на себя. Сейчас я смотрю сериал Ходячие мертвецы очень качественно снятый сериал.

16. Eugene_Chamberlain

Eugene_Chamberlain Пользователь

Посмотрите Кухню, Доктора Хауса, Универ (старый), Подпольную империю, Гудини (Броуди шикарен) и Диверсант 2. Жанры разные, но фильмы реально затягивают. РЕКОМЕНДУЮ! А Подпольная империя насыщена духом Америки 30-ых годов.

17. Sergio_Ramos

Sergio_Ramos Пользователь

Мне нравится смотреть молодёжные сериалы. Универ, Интерны, Реальные пацаны и прочее)

18. AlekSiSS21

AlekSiSS21 Пользователь

Люблю "Сверхъестественное". Планирую как-нибудь посмотреть "Доктор Кто".

19. Danieloss

Danieloss Пользователь

Советую сериалы: Доктор Кто, Сверхъестественное, Отбросы.

20. namasa

namasa Пользователь

воронины, такси, счастливы вместе, светофор

Поделиться этой страницей