Какие города в России самые красивые?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем vadim24, 8 июл 2014.

1. Умма

Умма Пользователь

Санкт - Петербург - другого такого города нет. Возвращаться хочется снова и снова...

2. WinCheSter

WinCheSter Пользователь

Санкт Петербург !конечно же мосты ... А эти ночи..В Екатеренбурге тоже хорошо)

3. Kumer

Kumer Пользователь

Самый красивый город по моему мнению Санкт-Петербург. Там очень много исторического и современного.

4. LiON

LiON Пользователь

Санкт Петербург очень красивый город, хоть и считается культурной столицей в мире.

5. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Я был в Екатеринбурге и советую вам там побывать. очень живописные и красочные места наполненные разными архитектурными строениями.Я был там и хочу опять туда вернуться,но увы... Работа не позволяет и знаете...Начальник у меня козел поэтому не отпускает в отпуск:(

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Безусловно Санкт-Петербург. Но каждый город по своему уникален. В каждом есть своя особая достопримечательность.

7. Данила1

Данила1 Пользователь

Мне кажется это Сант-Петербург много из-за чего
    Но в первую очередь из-за белых ночей ,и разводного моста!

8. Anonymous

Anonymous Гость

Москва красива как город-технополис, там множество архитектурных памятников, но она уступает Питеру, там их больше. бесконечные мосты и музеи, культурная столица чай, но можно отвлечься от огромных городов, побывать действительно в маленьких и менее известных, зато уникальных городках, как например Братск, Красноярск или Ангарск, причем в последнем пустынно, спокойно и уютно, улочки опрятны и чисты, но людей всегда мало, я когда сам по нему ездил, удивлялся, в соседнем Иркутске народу тьма, везде)

9. vovan

vovan Пользователь

Самый красивый и современный город это Москва но также не надо забывать о Санкт Петербурге культурной столицу Росии!

10. irek921

irek921 Пользователь

Очень красивый город - Казань! Столица республики Татарстан. Советую туда съездить. Много достопримечательностей, исторических, красивых мест. Много где можно погулять.
    В том году там проходила универсиада. Есть замечательный аквапарк. В 2005-ом году город отмечал свое тысячелетие.

11. ildarnot

ildarnot Пользователь

Самые красивые города это: москва Нижний Новгород, Казань, есть такой интересный городок Свияжск, он находится в республике Татарстан.

12. нарек

нарек Пользователь

На мой взгляд Москва,Питер,Екатеринбург,Сочи,так как они очень перспективные и главные города России на данный момент

13. лева

лева Пользователь

Я за Санкт-Петербург очень красивый город

14. светочка

светочка Пользователь

у меня друзья ездили каждое лето в краснодар, говорят город очень красивый, везде есть достопримечательночти, возможно даже куда то сходить отдохнуть. Что касается чистоты то там не одного бумажного листка нет на асфальте, не одного окурка, бутылки и прочего мусора, а просто везде стоят урны. и там не асфальт обычный, а весь город уложен плитками очень красивыми

15. aiex

aiex Пользователь

я щитаю что на етот вопрос конкретно ответить сложно потому что все города по- своему красивые и в тоже время не повторимые

16. Анатолий Николаевич

Анатолий Николаевич Пользователь

Сам живу в городе Таганрог , очень красивый старинный город , а вообще где я бывал больше всего нравится Санкт-Петербург.

17. эллада

эллада Пользователь

очень красивый Приморский край и Санкт - Петербург

18. cvalery

cvalery Пользователь

Мне лично, после Санкт-Петербурга и окрестностей, более всего в России импонирует Кострома. По-моему, с советских времен там мало что изменилось. Плюс, нужно помнить, что именно оттуда началась царская династия Романовых...

19. dollar1992

dollar1992 Пользователь

Самый красивый города в России - это Санкт-Петербург) Хотя я живу в Москве , но пару раз бывал в этом городе , там и чище намного ,по сравнению с Москвой))Вообще два города в России это Питер и Москва , остальные не такие красивые)) я был на дальнем востоке в некоторых городах и там вообще ловить нечего , а так каждый сам выбирает)

20. Anastasia

Anastasia Пользователь

Красивый город Геленджик,мы туда ездили,очень понравилось.Останавливались в гостевом доме "Рублева 6",стандартный номер там стоит 1400-1600 в сутки,условия отличные.В городе красивая набережная и канатная дорога очень классная

Поделиться этой страницей