Как заработать на рыбалке?

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем BODKANER, 2 июл 2014.

1. rimbaud1

rimbaud1 Пользователь

Рыбалка это хороший способ расслабиться,отойти от городской жизни,насладиться природой,это так чудесно сидеть в тишине,ловя рыбу) а при этом ещё и получать за это деньги) это мечта для мужика)

2. sweetish90@

sweetish90@ Пользователь

можно! у меня знакомые ловят щуку. знают уже своих клиентов и постоянно носят им. я всегда беру. свежая рыбка никогда не помешает!

3. rimbaud1

rimbaud1 Пользователь

Рыбалка это отличный антистрес,можно половить рыбу с сыном, расслабиться на свежем воздухе,послушать птиц,и тишину, сделать чудесную УХУ просто сесть и смотреть на поплавок и ждать пока рыба клюнет.Да это все хорошо но когда тебе ещё за это деньги платят) это мечта) эта бы профессия была бы самой востребованной в мире) так как нужна наживка и удочка) и все)
    А опыт со временем придёт сам.

4. Geer61

Geer61 Пользователь

Думаю много на рыбалке не заработаешь, но зато время проведешь с удовольствием(если конечно тебе нравится рыбалка)

5. Ильдар

Ильдар Пользователь

Советую вам отправиться на берег реки Белой, Там водится много разной рыбы, перечислю которые ловил: судак, окунь, лещ, подлещик, щука, сом, пучеглазый, густера, пескарь, голавль. Но многих не помню. Рекомендую ехать около часов 10.00 - 03.00 самый такой клев. Ловить на донку, наживка червь, закидавайте как можно дальше, а особенно в места где ямы! Удачной рыбалки!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. zuluson

zuluson Пользователь

Если ты опытный рыбак то обязательно будешь иметь на этом деньги!Главное что-бы рыба клевала)Есть одна идея..
    Можно ловить рыбу и продавать её,тем самым неплохо зарабатывать.Или даже сушить,вялить и мариновать,после збывать эти продукти по торговым точкам вот.

7. alex2038

alex2038 Пользователь

На любом деле можно заработать если делать это с умом . Рыбалка не отличается не чем другим от других способом заработка . Ну прежде чем зарабатывать на ней . вам нужно потратить свои деньги , купить снасти , удочку и т.д . А дальше всё зависит то вашего желания и умения . Ну прежде чем заняться продажей рыбы найдите себя компаньона которой и будет у вас её скупать.

8. Георгий

Георгий Пользователь

Заработать можно на всем, если включить голову. Я как-то спросил у отца сколько нужно денег, что бы открыть свое дело. Он сказал что хватит 100 рублей (не 100 тыс а 100 руб). Просто покупаешь топор. Сам найдешь для него топорище, а полноценным инструментом ты можешь изготовить почти все что угодно. . . На рыбалке тоже можно заработать. . .

9. gamerMC

gamerMC Пользователь

На рыбалке можно зарабатывать деньги
    1. Сдавать на прокат лодку и удочки
    2. Готовить и продавать рыбу
    3. Заниматься журналистикой

10. Rez3on

Rez3on Пользователь

Да на рыбалке можно зарабатывать, но для того чтоб хорошо зарабатывать и ловит приличную рыбу, нужно сначала и снасти купить хорошие , тоесть чтоб зарабатывать нужно и вложить деньги)

11. dumitru005

dumitru005 Пользователь

Рыбалка один из лучших способов отдохнуть,а не заработок по моему мнению!!!!!!!!!!!!

12. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

заработать на рыбалке очень легко, один способ это купить пруд и пустить туда малька, а через год давать в аренду лодки удочки сачки и т.д. на этом можно не слабо подзаработать. другой способ это просто ловить рыбу и продавать , я ловлю рыбу но не продаю ее, а сам кушаю, так как мне нравится испытывать некий адреналин когда тащишь большую рыбу

13. MartaS

MartaS Пользователь

конечно можно, выкупаете ставок, разводите там рыбу, ставите дядю Ваню, который следит и собирает дань с рыбаков, бизнес очень хороший и прибыльный, опять же сами ловите и продаете на реализацию на рынке!

14. Maximka

Maximka Пользователь

Не знаю как у других, но в нашей местности всю рыбу давно сетями по выловили. Мне кажется что рыбалка - прежде всего способ побыть наедине с природой, отдохнуть от людей и прочих мирских забот. Зачем на этом зарабатывать?

15. yaroslav

yaroslav Гость

На мое мнения рыбалка ето не вид зароботка, ето хобии. И лутше рыбачить для себя а не для магазина.

16. Александра24

Александра24 Пользователь

мое личное мнение что рыбалка это хобби,а не зароботок денег,я не имею ввиду людей которые професионально эим занимаются,рыбалка для меня это отдых,может даже спорт как бы,кто больше поймает,я со своим мужем раньше очень часто ходила на рыбалку,и мне доставляло это огромное удовольствие,и не как я не думала о зароботке денег,ну если у вас только нет свонго рыбхоза

17. белоречанка

белоречанка Пользователь

У меня дядька заядлый рыбак, про таких говорят "с удочкой в руках родился". Рыбу ловит круглый год, благо речка рядом. Жена чистит и продает на рынке. Прибавка к пенсии существенная.

18. Татьяна212326

Татьяна212326 Нарушитель В бане

А вот у меня например муж обожает рыбалку и очень часто ездит на нее. А когда привозит много рыбы мы часть сушим, офигенно вкусная рыбка получается, мы то всю ее съедаем или родственникам раздаем, но вообще ее можно продавать, или сдавать в магазины

19. HOBATOP

HOBATOP Пользователь

Никогда не понимала , как можно сидеть часами и ждать когда же она клюнет . Это надо понимать , что ли , в чём кайф .

20. ksw_sergey

ksw_sergey Пользователь

Заработать на рыбалке можно, причем можно придумать целую тучу вариантов. Например можно взять в аренду какой-нибудь ставок, вложиться в малька, корм и так далее, а потом просто пускать людей половить за деньги. Для получения сверхприбыли достаточно просто держать рыбу сытой. После того как рыба выросла просто ее вылавливать и продавать. Окупаемость проекта если без эксцессов около 3-5 лет. Можно продавать инвентарь для рыболовли. На базаре, в магазине, в интернете. Можно просто устроиться в рыбинспекцию на работе и там уже косить. Можно просто ловить и продавать. Немерянно вариантов.

Поделиться этой страницей