как вы думайте что будет с инетом через 10 лет

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем aramorok, 14 окт 2014.

1. culebra777

culebra777 Пользователь

Я надеюсь очень, что можно будет телепортироваться!

2. sasa1984

sasa1984 Пользователь

мне кажется через 10 лет интернет будет у нас в голове встроен........ если нужно что - глаза закрыл и загуглился))))

3. Игорьь

Игорьь Пользователь

НУ гугл уже обещает пол планети бесплатным Wi-fi укрыть,а так хз, 3G в Росии норм не будет=)))

4. leevladd

leevladd Пользователь

С каждым годом технологии развиваются. И можно представить каким будет интернет через 10 лет.. Думаю мы будем скачивать файлы за считанные секунды. Но сложно представить что будет в Японии,если на данный момент скорость загрузки у них- около 500 мб/с

5. Lostus

Lostus Пользователь

В связи с такой политической нестабильностью в мире, через десять лет мы можем не увидеть не только интернета, но и много разных технологических приблуд. Так что, как бы общество ни развивалось, мировой войны не миновать. Ну а на данный момент ходят слухи, что Америка хочет запустить спутники вещающие на частоте wi-fi по всему земному шару, и каждый желающий бы мог подключится бесплатно к сети. Было бы очень классно! :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. BadBalance

BadBalance Пользователь

а мне кажетса изменитса тока скорость и подключать наконец всем оптоволокно !!!

7. алексий

алексий Пользователь

я думаю, интернет в то время достигнет большой скорости, примерно 20 гб/с.

8. nikitakop777

nikitakop777 Пользователь

Будет интернет куда он денется, будет скорость 1000 мегабит в секунду представте только. Это скачать фильм можно за 15секунд или игру весом 50гб 50секунд.... надеюсь он будет дешевым.

9. Мороженко

Мороженко Пользователь

А я думаю, что ничего не изменится и будет как прежде. Что же может такого фантастического придумать человечество через 10 лет. Разве что, разведка США будет вставлять интернет трансляцию в подгузники и инвалидные коляски, но это уже совсем другая история. А вообще, живите сегодняшним днём, зачем нам знать, что произойдёт в будущем, что от этого изменится?

10. trundik

trundik Пользователь

Через десяток лет, почти все будет через интернет, кинотеатры по закрывают, смотреть будем только через Онлайн Кинотеатры. Крипто валюта займет достойное место и будет вытеснять бумажки, будет общая всемирная соц сеть.

11. sasha ss

sasha ss Пользователь

я думаю что через 10 лет будут чипы вживляемые в мозг которые будут создавать интерфейс на сетчатке глаза изнутри или по крайней мере будут разработки в этом направление так как через 10 лет скоростью в интернет не кого не удивишь она приобретет стабильную конечную единицу то провайдерам придется изрядно потрудиться чтоб от них не ушли клиенты Я не думаю что это хорошо или плохо просто это будет технический виток человечества при условие если в этот виток не вмешаются какие либо факторы из вне будь это военная доктрина или признание интернета как психотропное вредное составляющие а также не понимание людей использующих этот модуль так как их интеллект выйдет за грань теста.

12. OcHoBaTeJlb

OcHoBaTeJlb Пользователь

Скорость увеличиться и больше будет нужной информации, )
    а Интернет это ЧТО? это, на 90 % развлекалово, а от оставшихся 10%-пользы 1.Через 10 лет интернет пролезет в глубинку, и дебилов станет ещё больше.

13. Bariga

Bariga Пользователь

Интернет будет только развиваться и все! Будет намного удобней и проще!

14. maxfrag

maxfrag Пользователь

Мне кажется,что скоро мы будем жить в этом интернете)С каждым днём,паутина охватывает всё больше и больше людей.Ибо не все могу контролировать себя :p

15. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Сомневаюсь что у нас России( нехочу ни кого этим задеть) что то глубоко изменится. Пока что "выехал на дачу, 2G еле ловит, позвонить проблема",а в Японии там 700мб/с интернет.

16. molites123

molites123 Пользователь

ребят,интернет зло!)помните как мы выживали в 90-х)хотя и не было даже тедефогов я всегда знал где мои друзья!(футбол)

17. d.levickaya

d.levickaya Пользователь

Мы будем общаться силой мысли
    Если честно это кошмар, что будет с нашими детьми в будущем

18. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Как не будет интернета?Конечно будет!Суперскоростной и везде и всюду.
    Да и привыкли мы уже к интернету,там столько всего интересного.

19. Kcenon

Kcenon Пользователь

Мне кажется человечество не располагает такими догадками,а только рассуждает, что все будет круче и неожиданней. В принципе хотелось бы попроще и безопаснее.

20. Андрей27

Андрей27 Пользователь

Мое мнение такого что через 10-20 лет он останется и будет в каждой точке земли через спутник он будет присылать вам сигнал wi-fi и если вы заплатили можете свободно где то в пустыне смотреть любимый фильм.

Поделиться этой страницей