Как всегда быть при деньгах

Тема в разделе "Финансовая грамотность", создана пользователем Finansist, 22 мар 2016.

Aliexpress BestSeller and Sale week

  1. Finansist

    Finansist Пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    137
    Речь пойдет не о том как зарабатывать об речь пойдет в других темах, а о особом способе мышления, которое когда сформировалось, помогает всегда быть при деньгах.

    «Как быть всегда при деньгах?».Этот вопрос многим интересен. Это состояние «всегда при деньгах» очень сильно влияет на ваше денежное мышление, на то, как вы генерируете деньги. Как это состояние достигается? Очень простой рецепт. Я его обожаю и прусь от него каждый день.

    Для того чтобы выработать в себе состояние «всегда при деньгах», необходимо с собой постоянно носить наличку в нормальном объеме – этот секрет я прочитал пару лет назад в книжке какого-то западного гуру – по-моему, Бода Шеффера. И многие читали Бода Шеффера, Брайана Трейси, Роберта Киосаки и всю эту братву, но очень мало кто применяет это на практике. Я как человек не совсем нормальный все пробую на практике, поэтому я эту штуку внедрил.

    Сначала мне было страшно, потому что Бодо Шеффер рекомендовал с собой постоянно носить какую-то нормальную сумму денег: 500 баксов, 1000 баксов, т.е., не мелочь. И понятно, что поначалу это страшно, потому что думаешь, а вдруг что-то случится, это же 500 баксов или штука… Но когда вы постоянно носите с собой такую сумму денег, понятно, что на каком-то этапе, она перестает для вас быть существенной, когда у вас доход существенно больше. Но я ее начал носить раньше, чем у меня доход вырос до той степени, когда эта сумма перестала быть существенной. Работает очень хорошо – вы постепенно привыкаете к деньгам. Привыкаете к тому, что 500 баксов, 1000 баксов – это деньги достаточно небольшие…

    Ну, может быть, для кого-то это уже сейчас так, но, я понимаю, что для большинства, наверное – вряд ли. Я в себе это состояние помню, когда 500 или 1000 баксов – большие деньги. Я через это проходил, я это хорошо помню.

    Соответственно, вы носите с собой наличку. Хотя бы 500 баксов, лучше тысячу, в вашей национальной валюте. Я обычно где-то тридцатку с собой ношу в рублях – тридцать тысяч. И еще одна «докрутка» на этой фишке (это просто для финансовой безопасности) – распределение этих денег в две точки на теле.

    Например, я как делаю: если я выхожу из дому, у меня порядка 20 тысяч лежит в кошельке и тысяч 10 где-нибудь в кармане, а кошелек в рюкзаке, в сумке и т.д. То есть, деньги находятся в двух разных точках на теле. Для чего это нужно? Ну, мало ли что бывает – забыли рюкзак, потеряли кошелек… Ну, всякое бывает…

    Или вы поехали в гости к друзьям, у вас там были запасные джинсы, вы старые штаны сняли и надели новые джинсы, вышли от них, сели в транспорт и, когда доехали, надо деньги платить, вы поняли, что деньги остались в других штанах. Но если у вас эта фишка внедрена, даже если вы надели не те штаны, у вас деньги все равно есть, просто в другой точке. Очень сильно работающая фишка. Очень рекомендую ее внедрить. Очень хорошо работает.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Igorekkk
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      91
    2. maksimleos
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      343
    3. admin
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      836
    4. Finansist
      Ответов:
      30
      Просмотров:
      3.997

  3. Андрей 36

    Андрей 36 Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    12

    СПОНСОР ТЕМЫ: ПОЛИС812, страховой и визовый центрLetyshops [lifetime]

    А если ограбят ? Я лично наоборот с собой стараюсь больших сумм не носить и ценных вещей тоже .
     

  4. Нафанька

    Нафанька Пользователь

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    972
    много работать и много зарабатывать) вот как)
     
    admin нравится это.

  5. Алема

    Алема Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    2
    Привет! Чтобы всегда быть при деньгах, нужно освоить профессии, которые сейчас и в будущем будут популярны, а именно работа в интернете.
    Можно при чем обучиться самостоятельно даже созданию сайтов. Программисты, веб дизайнеры, всегда очень популярны и хорошо зарабатывают.
    Пусть вы не станете профессиональным программистом и обучиться этому не хотите. Но азы знать надо, если хотите быть при деньгах. Ведь тогда можно нанять пару сотрудников, создать свою дизайн-студию например и брать заказы на создание сайтов. Я так сделала))) Открыла студию веб дизайна. Вот пример того, что делаем.
    Скрытый контент:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Если будут вопросы- пишите, подскажу, как открыть свой бизнес
     
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2017

Поделиться этой страницей

Letyshops [lifetime]