Как сдать вождение?

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. igorozum

igorozum Пользователь

Надеюсь Вы начали с самого начала - а именно, Вы проходите (или уже заканчиваете / закончили ) обучение в автошколе с лицензией.
    1) Усердно и внимательно изучайте ПДД ( правила дорожного движения).
    2) Учите экзаменационный материал. Сдавайте тестирование.
    3) Чаще (по возможности ) практикуйте вождение и приобретайте навыки.
    4) Ведите здоровый образ жизни - это полезно вообще и в данном случае в частности.
    5) Отдыхайте полноценно - иначе невнимательность и др. могут привести к ошибке при вождении.
    6) Запоминайте трудные места на улицах, делайте с инструктором анализ ситуаций на дороге.
    7) Уважайте себя и других участников дорожного движения.
    8) Непосредственно при сдаче вождения - успокойтесь, подумайте о приятном, о тех людях с которыми Вам приятно, улыбнитесь. Много деталей описаны в ответах других пользователей, поэтому не стану повторяться, скажу лишь, что эти детали важны. Выполняйте ТОЛЬКО ите указания инспектора, которые позволяют Вам соблюдать ПДД.
    9) Помните также, что пешеход, тоже участник движения.
    10) И самое главное - помните : Ваша семья ждет Вас живой и здоровой из поездки.

2. alex201092

alex201092 Пользователь

Подловить могут на всем что угодно, (самое главное сразу пристегивайся как сядешь), а так: Не вовремя включен поворотник, не в том месте перестроилась, смотри за пешеходами, едь уверенно, со скоростью километров на 10 максимально разрешенной и все получится. Ах да все время снимают баллы за неуверенное вождение!

3. Sonja1991

Sonja1991 Пользователь

Я сдала с первого раза без единой ошибки ,что в теории ,что по вождению.Главное не волноваться,слушать внимательно инструктора по вождению и правила не зазубривать ,а вникать в суть

4. druga911

druga911 Пользователь

Кто-нить знает\подскажет:сколько сейчас стоит пересдача практического экзамена (вождение в городе) в ГАИ?Т.е. сколько нужно в банке оплачивать?
    Заранее спасибо))

5. lone_wolf

lone_wolf Пользователь

Часы это лучшее из того что тебе нужно для сдачи экзамена :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Надюшкин

Надюшкин Пользователь

Выпить успокоительное и спакойно сдавать.

7. Laky8888888

Laky8888888 Пользователь

Я еще не езжу за рулем, но многое знаю! У моей матери стаж - 29-ть лет(водительский стаж). Мой отец вообще профессиональный гонщик.Опыт и еще раз опыт - только мышечная память поможет хорошо ездить, а она нарабатывается годами!

8. ReeNge

ReeNge Пользователь

В начале экзамена главное проверить что бы передача была на нейтралке, если вы этого не сделаете и потянитесь завести машину вам сразу могут сказать не сдал, приходите в следующий раз. И еще были такие случаи что приходили забрать водительское и говорят "я за правами" им говорили приходите через месяц, а через месяц снова "я за правами" и то же самое... Вообщем главное надо говорить не права, а водительское удостовирение!

9. igor25_32

igor25_32 Пользователь

Вообще я сдал со 2 раза теорию и с 3 раза вождение) Ездить было легко, а вот сдавать очень сложно. Нужно больше практики. И чувствовать сцепления и давать газку если чувствуете , что обороты падают.

10. sasa1984

sasa1984 Пользователь

сдавал в одессе очень просто за 100 баксов...... вообще конечно учите и чтите правила -это ваша безопасность..

11. ximika4iwe

ximika4iwe Пользователь

Ребят нельзя просто так не волноваться,если человек чувствует,что у него есть пробелы,он будет волноваться.Так чтобы все было хорошо,нужно много практики.Специально трогаться и останавливаться,чтобы хорошо чувствовать машину,и так со всеми упражнениями(гараж,змейка,эстакада).Конечно,можно и заплатить.Удачи))

12. gradus.

gradus. Пользователь

знать маршруты по которым надо будет сдавать. необходимо знать пешеходные переходы на своем маршруте даже если они явно не обустроены. ехать в правой полосе по возможности и не более 60 кмвчас. а так садишься за руль сразу пристегиваешься настраиваешь под себя зеркала потихоньку трогаешься.при любом перестроении поворотник попусту не вертеть головой, по просьбе остановиться надо не тупа стать на месте а подыскать место на обочине и с поворотником остановиться. удачи

13. Ya Elenka

Ya Elenka Пользователь

Я недавно сдавала сама... Зубрила зубрила, практиковалась и что? пришлось платить, т.к. надоело сдавать... и при этом ездила хорошо, правила знала. думаю заваливали специально, так как поняли что могу заплатить

14. jule4ka

jule4ka Пользователь

Просто нужно готовиться учить теорию, побольше практиковаться в вождении. А на самом экзамене главное это успокоиться (советую не принимать успокоительные препараты), сели в машину абстрагировались, поехали и сдали. Уловки гаишника - остановиться в неположенном месте. Не забываете важные моменты - включить свет, пристегнуться итд.

15. feniks8812

feniks8812 Пользователь

Самое главное ,как здесь уже многие посоветовали ето спокойствие,самому предстоит пройти через ето ,в скорости.

16. Кокс Карибский

Кокс Карибский Пользователь

главное не забывай смотреть в зеркало заднего вида!!! очень часто засчитывают именно эту ошибку

17. year10

year10 Пользователь

экзаменаторы могут просить остановиться ,под знаком остановка запрещена,или поехали успеем,когда на пешеходном переходе идет пешеход ,и все (перездавай по новой)

18. Ya Elenka

Ya Elenka Пользователь

банально, но не волноваться - первое! А второе подружитесь в экзаменатором. Поулыбайтесь! и будьте уверенны в себе! Смотрите по сторонам, аккуратно трогайтесь, и улыбайтесь! Дальше ваше тело все вспомнит.

19. Серебаня

Серебаня Пользователь

Собраться с мыслями и сильно не переживать по этому поводу. Главное вера в себя и все получиться. Было бы хорошо узнать в каком примерно месте сдается экзамен в городе и попрактиковаться в той местности.

20. эльвира88

эльвира88 Пользователь

у меня подруга долго мучилась, не могла сдать город, раз 7 наверное сдавала, потом всё-таки договорилась за деньги. многие так делают, вождение купить не так дорого как теорию

Поделиться этой страницей