Как определиться с хобби?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Альви Айдаев, 5 июл 2014.

1. DaNte16

DaNte16 Пользователь

А ты попробуй соединить свои хобби? К примеру рисовать машины,но не такие как есть а фантастические или пробовать нечто совсем безумное)

2. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Попробуйте рисование ведь вам оно больше.Лучше заниматься любимым делом чем нелюбимым

3. Elenaurg

Elenaurg Пользователь

как определиться с хобби?для этого у нас есть разные кружки куда можно ходить.и найти себе отличное хобби.мое например, вышивка крестом большие картины.

4. FotherMucker

FotherMucker Пользователь

хобби должно прийти само вследствии образа жизни,что человеку ближе по душе,если постоянное провождение времени дома то и хобби такое же будет,типа, игра на ПК,вышивание,фильмы и т.д.

5. zheka117

zheka117 Пользователь

Мое хобби колекционирование монет

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. KottonmouTh

KottonmouTh Пользователь

Главное заниматься тем что тебе по нраву без напряга для души и тела
    И неважно что получается а что нет главное что бы нравилось себе
    Если вам нравится рисовать пробуйте совершенствуйтесь
    Попробуйте писать картины а вдруг у вас талант помимо тяги )))
    Плюс ещё и денежки заколачивать начнёте
    А что может быть лучше чем хобби которое приносит доход!!!

7. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Определить себе хоби очень легко, просто делай то что тебе больше по душе или что нравится. Ведь если заниматься рисованием а это дело тебе не нравится то ты быстро забросишь. Каждому человеку дан дар что либо творить но найти в себе этот дар он должен сам своими внутринями инстинктами, так что определяйся сам в этом тебе некто не поможет кроме себя самого.

8. Shtaket44svt

Shtaket44svt Пользователь

что бы оперелитца с хобби сначало начни активно двигатца по жизне потом оно всё прийдёт само собой следи за собой переодически отжемайся что бы твой арганизм был на высоте у тебя начнутца прилив сил и потом тебе все начнётца нравитца ты сам заметишь что ты стал активен ну как по мне хобби лутше качалка турники брусья это класная штука советую всем и каждый почти может себе позволить такое занятия всегда будет у тебя прилив сил и не будет большой лени отучит быстро сидеть за комп и будешь всегда где то на улице ты сам заметишь это

9. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Тебе стоит заниматься тем что у тебя вызывает эмоции счастья,радости!Нравится рисовать,вызывает чувства гордости за нарисованую работу,занимайся этим!!!Думаешь что не умеешь рисовать?нет худ. образование?Думаешь Данте закончил школу?)Учись!!!"Если сильно захотеть,можно в космос полететь(с)".Нравится ездить,вызывает радость?Занимайся и этим!Участвуй в соревнованиях!Чувствуешь что не твоё?не занимайся,всё просто!Нравится и то и это?Разграничивай!!!Всё в твоих руках!!!

10. Katyakk

Katyakk Пользователь

Нужно заниматься тем, к чему лежит Ваша душа, тем, что Вам больше нравится, тем, что вы выполняете с большим удовольствием, я считаю так.

11. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Ты попробуй заняться другим занятием.
    Если тебе не будет так хорошо как с рисованием то конечно же выбирай рисование если оно лучше всех других занятий.
    Удачи с выбором.

12. Оленька

Оленька Пользователь

определиться не легко, нужно все попробовать. Если вы от этого получаете удовольствие, радость, значит вы нашли свое. Если - нет, то дальше искать другие варианты

13. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Рисуй конечно ведь хобби это выражение себя в чём либо что нравится

Делай то что нравится к примеру: читать,играй только в не тупые игры, а хотя бы со смыслом,рисуй,води машину на что хочешь это ж хобби желательно не противозаконно :)

14. pro100mel93

pro100mel93 Пользователь

надо стремится к чему душа лежит, но при этом не забрасывать то что умеешь.

15. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Что тебе нравится, тем и увлекайся. К чему стремится сердце так сказать.

16. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Тебе стоит заниматься тем что тебе больше всего нравится. При деле которого тебе успокаивает душу. Ты становишся спокойнее и тебе нравится это занятие. Так что смело рисуй, главное чтобы тебе это нравилось. Мне например нравится коликцеонировать современные монеты разных стран. у меня в колекции имеется большое количество, где то около 300 штук!!!

17. havi2015

havi2015 Пользователь

Рисуйте,развивайтесь,предела этому нет,изучайте новые техники.Нужно заниматься любимым делом и всегда учится и набираться опыта.В дальнейшем это даст результат и плоды.

18. Mari00

Mari00 Пользователь

Как известно самая лучшая работа это хобби за которое платят деньги. Так вот, самый оптимальный подход для понимания того что конкретно Вам нужно это - 1. Когда вы получаете массу удовольствия, а с верху у вас еще и появляются деньги в следствии интересующей вас темы. 2. Тогда когда деньги появляются легко и не принужденно от того что вам приносит удовольствие. Это два показателя того, что вы на своем месте. Все остальное это лишь ваше воображение. Я думаю приоритеты лучше по другому расставить. Потому, что хобби может быть просто "удовольствие жить", а не только "собирать монеты" или "рисовать". В " Удовольствии жить" намного больше потребностей чем в монетах. Так, что все относительно.

19. Oleg3344

Oleg3344 Пользователь

Якщо хочеш знайти своє хоббі тоді треба багато пробувати чимось займатись і до чого тебе найбільше буде тянути то і стане твоїм хоббі.

20. валерийQQQQQQQQQ

валерийQQQQQQQQQ Пользователь

У каждого человека свои вкусы, мне на пример в свободное время нравится рисовать.

Поделиться этой страницей