Как определиться с хобби?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Альви Айдаев, 5 июл 2014.

1. shumaxer244

shumaxer244 Пользователь

А вы подумайте хорошенько для чего вы это хотите... Если вы хотите заработать то врят ли будете своей хобби достигнуть высшего.. Поэтому люди всегда не могут определиться чего они хотят.. Они меняют профессии с целью поймать то , что им больше подходит для решения своих проблем...

2. Мишанькин

Мишанькин Пользователь

Это давольно интересный вопрос в котором есть над чем задуматься, так что же такое Хобби?
    Я считаю что хобби это все то что любишь делать в свободное время, отвлекаться, и просто радоваться жизни при помощи той или иной деятельности. Сюда входят как музыка, рисование, спорт, компьютерные игры, возможно некоторые виды дополнительного заработка, к примеру любишь торговать в кафе мороженном, так же можно любить читать книги, писать стихи, друзья вариантов масса, все чем ограничиваеться наша фантазия в конце концов)

3. katkate

katkate Пользователь

Если говорить о хобби, то заниматься нужно тем, к чему лежит душа и стоят руки)) у меня, например, это вышивка картин бисером. Буквально недавно открыла для себя это увлечение

4. Varvara121

Varvara121 Пользователь

Хобби может быть,конечно разным,но я сама недавно записалась в модельную школу Point Management- где есть огромное количество различных курсов- и по дефиле и по фотопозированию и по визажу! Мне ооооочень нравиться и всем вам - СОВЕТУЮ!!!!!-))

5. Ksushaя

Ksushaя Пользователь

У меня большая проблема, я очень непостоянный человек, поэтому у меня нет определенного хобби. Я начинаю заниматься одним, и вскоре мне это начинает надоедать, никогда не довожу дело до конца. Потом хватаюсь за другое. Мне интересно бывает писать, рисовать, вязать. Но интерес пропадает. Так я начала вязать крючком, никогда до этого не пробовала, просто потянуло. Связала пинетки, которые больше стали походить на калоши 36 размера, так как я не правильно нитки подобрала и размер крючка. Потом я попробовала связать носок. Но детский носок стал похож больше на взрослую шапку-хомут. НА этом мои вязальные рвения закончились. Сейчас я хочу написать картину. Решила детально подойти к этому делу. Изучаю, чем лучше начать работу новичкам. Красками или гуашью. Пожулайте мне удачи.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Omgsliv

Omgsliv Пользователь

Я считаю что хобби само вас найдет :)
    Но пробовать надо все, не колебаться и попробовать, а то бездействие ни к чему не приведет
    Заранее определи что ты за человек (характером), просто есть разные виды хобби на улице где-то или дома, удачи в выборе хобби

7. Валерия999

Валерия999 Пользователь

Я считаю, что человек должен заниматься тем, чем он хочет! И должен всегда добиваться того, что он хочет!

8. parolbka

parolbka Пользователь

Тут зависит от выгоды.Хотите денег, то гоняйте а хотите духовности, то рисуйте)

9. nuirka

nuirka Пользователь

А по моему необходимо делать то что доставляет удовольствие!Я сама не определилась точно что больше мне нравиться-вязание, либо декупаж, а так же очень нравиться делать букеты из конфет!( балую близких на праздниках). И это все мне доставляет удовольствие. Просто иногда не хочется вязать и я беру в руки клей салфетки и т.д.А еще люблю читать...это же то же хобби?Я за многочисленные увлечения!

10. Nazariy

Nazariy Пользователь

Попробуй что то ещё другое, может и рисовать забросишь.)

11. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

конечно ривовать,занимайся только тем,что любишь;)

12. Алекса89

Алекса89 Пользователь

Главное-определиться, что больше всего тебе по душе, что бы делал раз за разом, и тебе это не надоедало. Моё хобби например, собирать пазлы больших размеров-2000, 3000. Это мне никогда не надоедает, только картины уже вешать некуда)))

13. vse znajka

vse znajka Пользователь

Рисованием , рисованием ты будешь заниматься всегда , а на машине по ездишь и надоест , во общем развития ни какого не будет !

14. Александр Пономарев

Александр Пономарев Пользователь

Нужно слушать внутренний голос он тебе все подскажет

15. mobilnii

mobilnii Пользователь

Делай именно то, что нравится, возможно и в рисовании тебя ждет определенный успех
    А вообще, нельзя себя чем-то ограничивать, если ты многосторонняя личность, так будь собой!

16. Дакота

Дакота Пользователь

Мне кажется, что катание на машине, это нечто больше чем хобби. Если рисовать можно почти всегда и везде, то покататься так же не выйдет. И вообще не понимаю, почему не совмещать эти две вещи?
    Вопрос странный сам по себе - "как определиться с хобби" - ты сам это почувствовать должен. Главное, пробовать, пробовать, пробовать все на свете, а там сам поймешь

17. antidonis

antidonis Пользователь

согласен со всеми ниже комментариями, тебе следует заниматься тем делом которое нравится!

18. МаринаУмница)

МаринаУмница) Пользователь

Тоже много раз задумывалась о том чтобы завести какое-то хобби. Увижу что-нибудь мне загорится - все начинаю изучать тему, покупаю материалы. И как только у меня начинает сносно получатся - интерес угасает. Так у меня было с вышивкой лентами - увидела чужие работы прям загорелось. Стала смотреть мастер-классы, учится - и вполне красивые работы у меня стали выходить - и все мне стало неинтересно, теперь так и лежит куча добра((

19. rom41k1408

rom41k1408 Пользователь

На мой взгляд хобби - это то, чем человек занимается и чувствует себя спокойно, отвлекается от проблем насущных. Хобби - это занятие для души. Именно этим, я считаю, надо руководствоваться при выборе хобби.

20. alina98

alina98 Пользователь

Ты можешь заниматься и тем и другим, когда хочется рисовать, рисуй! Но вообще я считаю что хобби это занятие которое должно нравится именно тебе!

Поделиться этой страницей