Как определиться с хобби?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Альви Айдаев, 5 июл 2014.

1. vvaallaavv

vvaallaavv Пользователь

Хобби - это для души. Это отдых. Не обязательно, чтобы хобби приносило доход. Хотя если постараться и этого можно добиться. Например моя сестра хорошо рисует. И зарабатывает на этом. Уже вышло несколько книг с ее иллюстрациями. Она рисует и для журналов. А я люблю вязать . И на этом то же немного зарабатываю.)))

2. olgusha

olgusha Пользователь

Познакомилась более подробно с полимерной глиной (пластика), повисела на форумах, посмотрела видеоролики, Украшения очень красивые, я уже попробовала сделала браслет в технике "акварель" класс!!! очень понравилось. Поднимает настроение яркое разноцветное, в нашу серую жизнь, я думаю заняться этим профессионально. Даже если будет очень много украшений , можно выставить на продажу. не важно. Сам процесс захватывает.

3. Trent69rus

Trent69rus Пользователь

Да , нужно просто находить больше увлечений и рано или поздно вы обязательно найдете то , что вам по - настоящему понравится :)

4. dfcz1777

dfcz1777 Пользователь

я люблю рыбачить ето дело для душы если ты душой чуствуеш что ето твое тогда тебе решать дальше ето делать или нет

5. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

То хобби - которое твое, ты будешь хорошо и оно тебе будет нравиться. Так я нашел себя в футболе.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Данила1

Данила1 Пользователь

Мне кажется не стоит огроничивать себя одним хобби надо развиваться во всех направелениях пробуй все и не здавайся

7. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

хобби это всегда подразумевает то что нравиться человеку.
    а то что приносит прибыль это работа...
    старайтесь заниматься и тем и тем

8. trikika

trikika Пользователь

Если заниматься тем. что тебе не нравится то потом будешь жалеть, но тебе не кто не ограничивает ты можешь по вечерам рисовать, а днем гонками увлекаться, с друзьями, ты чего заморачиваешься?
    если мне вот нравится читать фентези, это не мешает мне заниматься скульптурами или кататься на велике по городу с друзьями.

9. ninaneb

ninaneb Пользователь

Хобби это то чем вы любите больше всего заниматься,к чему у вас душа лежит.Например я обажаю рисовать и рисую портреты людей очень красиво,я отдыхаю когда рисую,вот это хобби.А роботу выбрала дурацкую,я работаю в банке,от работы я сильно устаю,жалею что не пошла на художника

10. Кристина1985

Кристина1985 Пользователь

Мне очень нравится путешествовать по разным странам, правда к своим 28 годам, я была только в 6 странах, но эти впечатления останутся со мною на всю жизнь. Дейстивельно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В процессе посещения разных стран я переживаю кучу эмоций, чувствую себя счастливой и живой, меня прям, крутить в водовороте жизни. Может потому, что не было никак инцидентов вовремя туризма или просто я была с хорошими людьми. Но одно могу сказать точно, путешествия мое хобби!

11. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Делайте то что нравится это и будет ваше хобби ) вот мне понравилось на турниках заниматься. Пару раз сходил позаниматься теперь это мое хобби и без него тетерь не вижу своей жизни

12. Deniska3

Deniska3 Нарушитель В бане

Пробовать всё подряд,но лучше тянуться к тому что было интересно в детстве.

13. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Рисовать конечно же, вам это нравиться! Рисуйте и продавайте, может вы станите художником)))
    А ездить, только тогда когда вы захотите!

14. utochka_love

utochka_love Пользователь

Я бы посоветовал вам коллекционировать карманные календарики. Они дешевые и это интересное занятие.

15. Devilog

Devilog Пользователь

Нужно попробывать себя во всех направления и не сосредотачиваться на одном. Развивайся!

16. Futa

Futa Пользователь

хобби это то что никогда не напрягает, так что позанимайтесь и тем и тем и присмотритесь то вам интереснее всего

17. лева

лева Пользователь

Я думаю хобби не надо определять,надо пробывать что то делать, может что нибудь понравиться и перейдёт в хобби

18. Just_Den

Just_Den Пользователь

Заниматься надо тем что тебе нравиться, даже если это у тебя не особо получается ( в рамках разумного), если будешь делать то что ты не особо любишь, то потом будешь желеть всю жизнь. Надеюсь помог.

19. Егор

Егор Пользователь

К чему сердце больше тянет, я за тебя не могу решить автомобилист ты или художник, ты сам должен это решить!

20. Лесюк

Лесюк Пользователь

не поймите меня не правильно но вам нужна рыбалка . так как рыбалка думаю наиболее подойдет вам к тому там наверняка пейзажи еще те ого ого го

Поделиться этой страницей