Как можно похудеть?

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. манюня

манюня Пользователь

Пара киллограмов-это вообще ерунда.Я смогла похудеть на 31 киллограм!!!!И это не ложь,я тоже очень хотела похудеть,но у меня ничего не выходило,всё время вес возвращался.Я кричала караул ,но ничего не могла сделать.Потом я свыклась с этой мыслю и внушила себе что и так пойдёт,тогда я весила 86 киллограм,каждый день смотрела на себя и ничего не замичала,пока однажды не попала в видио и не посматрела на себя со стороны.Вы не поверите ,когда я себя увидила-я ужаснулась.Встала на весы 106 киллограм,вот тогда я и сказала ВСЁ!!!Вы не поверите,но кушала я 4 раза в день ,каждые 3 часа СТРОГО!!!,кушала маленькими порциями и конечно же не колорийное,ну что такое колорийное,а что нет я думаю не стоит вам рассказывать.Тяжело так питаться ну где-то первые 2 или 3 дня,а потом организм привыкает и чувствуеш себя вполне камфортно.Не поверите,но вот так я за 2,5 месяца скинула 31 киллограм.И ещё не забывайте больше двигаться,лутше пройдите пешком тот путь который вы привыкли ездить на машине.

2. Анжелика

Анжелика Пользователь

Вам нужен режим питания. То есть вам нужно завтракать и обедать в одно и тоже время. Сладкое тоже можно, естественно в умеренных количествах. После 6-ти есть строго воспрещено, если уж сильно захочется, то лучше попейте воды или чай без сахара. Тогда организму будет не хватать энергии и он будет брать её из вашего подкожного жира.

3. Колесникова

Колесникова Пользователь

Есть часто и маленькими порциями. Заставьте себя жевать мин 25-30 раз. И откажитесь от сладкого и мучного или свидите к минимуму. Главное правило не передать! А еще не советую сразу пить жидкость после еды. Все диеты дают временный эффект. Бросаешь диету-возврашается вес!

4. Елена7

Елена7 Пользователь

после 18:00 не кушать ничего, ну можно чаек зеленый и без сахара, я за месяц так 6 кг скинула

5. Elena77

Elena77 Пользователь

Лучшая диета - нужно кушать все но понемногу и часто, около шести раз в день, отказаться от жаренного, жирного, и конечно же спорт, вид спорта можно для себя выбрать любой, что бы был в удовольствие, и тогда все получиться, Удачи!!!

Да у каждого свой организм, диетолог подберет именно ту диету, которая вам поможет сто процентов

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Coolmandarinka

Coolmandarinka Пользователь

Про диеты и ПП можно говорить вечно... Самый важный пункт в похудении это не срываться, поэтому следует позволять себе что-то сладенькое. Но не следует делать себе рамок, например : сегодня я съем 25г шоколада такого-то и все,..я говорю о том, что следует есть не много сладкого, но и не есть по расписанию, потому, как сегодня вам может захотеться шоколада, а завтра мармеладку или зефирку, а в своем расписании у вас все наоборот.

7. ellenka

ellenka Пользователь

Диета не выход,нужно просто переходить постепенно на правильное питание.Не мешать углеводы с жирами...Я сама перешла и семью перевела.В теле легкость,красота...

8. d.levickaya

d.levickaya Пользователь

Диета и физически нагрузки
    Этого хватит чтоб скинуть пару лишних килограмм

9. lenusik225942

lenusik225942 Пользователь

мне помогло похудеть одно не сложное упражнение, при том можно есть все что хочется, но есть одно но после каждого приема пиши нужно встать возле стены где нету плинтуса и как бы слиться со стеной, то есть чтобы плечи, бедра и все остальные части тела были прижаты к стене в таком положении нужно находиться не менее 10 минут, я таким способом сбросила 15 кг всего за 16 дней

Поделиться этой страницей