Как можно похудеть?

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. феська

феська Пользователь

некушать после 6 часов только фрукты можно ну и естествено физ. нагрузки

2. Григорий

Григорий Пользователь

Не переедайте. Последний прием пищи в 17.00. В 18.00 выпиваете чашку зеленого чая. И пере каждым приемом пищи выпиваете стакан воды. И побольше физических нагрузок. Худейте!

3. kitsyanadya

kitsyanadya Пользователь

Лучшый способ - занятие спортом и кушать часто, но меньше

4. Коллибри

Коллибри Пользователь

нужно поменьше кушать,стараться не кушать после 6-ти вечера.

5. Мишутка

Мишутка Пользователь

раздельное питание лучше всего!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. MargarittaGan

MargarittaGan Пользователь

У меня главное правило - не жрать и я не грублю, просто кушать надо ровно столько, сколько ты сжег а не сидя у телевизора с банкой мороженого. а лучшая диета это секс:)

7. Дашенька

Дашенька Пользователь

Самое эффективное это фитнес и здоровое питание. Хожу на зумбу и аэробику уже месяц и похудела на 5 килограмм. на ночь не ем. на завтрак хлопья с молоком, в обед творог домашний с фруктами, на ужин овощной салат, очень сытный( покупаю замороженный микс) а потом на тренировку)))

8. Настасья

Настасья Пользователь

Естественно первый шаг к похудению, это правильное сбалансированное питание. Второе, чем больше мы двигаемся, тем быстрее мы прийдем к положительному результату. Бег - это не только красивая фигура, но и здоровье сердца и всего организма. Для себя я выбираю занятия в зале, где качаются железом. Можно завестись собеседником, выбрать себе легкую программу. И самое главное, после таких вот занятий, просто иногда и не хочется кушать жирную, сладкую, тяжелую пищу. И время задаешь себе сам, можно позаниматься энтенсивно 40 минут, а можно и 1.5 часа. Все в ваших руках.

9. Abdula32sm

Abdula32sm Пользователь

Способов уйма, но я всё же скажу что самый действенный - физическая активность. Если у вас не всё так плохо и вы можете оторваться от кровати, то это то что вам нужно! Если же нет - обратитесь к врачам, вам обязательно помогут. А выбрать вид спорта это дело вкуса каждого. Кто-то любит велосипед, кто-то простые пробежки. Но что бы вы не делали, всё принесёт результат!

10. wassment

wassment Пользователь

Самый простой совет меньше жрать на ночь. Но все таки лучше регулярные занятия спортом или физ трудом.

11. АНЮТКА91

АНЮТКА91 Пользователь

Для начала исключить ГМО, начать правильно питаться+ считать калории.....многие методики построены на данном принципе...правильное питание предполагает разделение пищи на бжу...утром кашки...в инете куча примеров питания... и заниматься спортом...дома можно по видео в ютубе:)) успехов:))

12. zav274

zav274 Пользователь

не есть после 6, больше ходить

13. bedrick

bedrick Пользователь

Есть хорошая диета под названием апельсино-яичная. Съедаешь пол апельсина потом одно яицо (завтрак обед ужин).Как мы знаем цитрус сужает желудок а яицо насыщает организм белками поэтому после яица до следующего приема пищи кушать не хочется. За 4 недели от 10 до 14 кг. если у кого есть аллергия на яйца либо цитрус не рекомендована такая диета

14. LVLiusha

LVLiusha Пользователь

Сейчас множество методов..... слышала о самом эффективном это ягоды годжи ну или зелёный кофе)))Насколько я знаю на данный момент это самое лучшие что есть)))))
    Хочу вам посоветовать не изнурять себя тренеровками,бегом ,а просто посидеть на лёгкой диете или же использовать один из продуктов)))

15. Радмила

Радмила Пользователь

Я считаю, что самостоятельно садиться на какие либо диеты не стоит если вы уж так хотите похудеть лучше обратиться к диетологу чтобы он вам назначил диету которая вам подходит.

16. vitaliy

vitaliy Пользователь

В молодости мне сказали "настоящий мужчина начинается со ста килограмм". Я набрал вес 110 кг. Я играл в волейбол за сборную команду. С моим весом удобно было ставить блоки, тяжело пробить, были сильные удары. Рыбачил и ходил на охоту. Таскал тяжелые рюкзаки. С возрастом эта активная жизнь дал свои результаты стали болеть колени. И я решил сбросить свой вес хотя до 90 кг. Диеты, нагрузки не помогали. Как у всех сбросил пару кг и снова набрал то есть наел. Так продолжалось более пяти лет. Мне подсказали что нужно съездить полечится на лечебный источник- аржаан. Я поехал на аржаан. Радоновый источник содержанием радона 3000 оман, холодный 3,2 градуса, радиация урановая высота над уровнем моря 2400 метров. Ездил три года подряд теперь я мой вес 95 кг. Стало легче ходить, завязывать шнурки, отжиматься, ходить на охоту и на рыбалку. Диету не соблюдаю, ем все что дома есть, контролирую только количество пищи. Аржаан помог. Особенно радиация на снижение веса.

17. MsHaktor

MsHaktor Пользователь

Я расскажу как худела моя знакомая. Сбросила довольно не плохо. Первое - 3-4 раза в день крутить обруч, железный, для взрослого. Второе - прыгать на скакалке 3-5 раз в день по 30-50 раз, ну сколько сможете. 3 - не есть лишние продукты, то есть, мясо, рыба. Ешьте зелень, тушите овощи без всего, фрукты овощи. Думаю я Вам помог. Худейте)

18. Annochka

Annochka Пользователь

Я тоже думаю, что здесь важно правильное питание и физическая активность. Когда вы сбросите вес таким образом, он не так быстро вернется, чем те килограммы, которые будут потеряны за неделю-две. А какой же это стресс для организма. Если хотите привести себя в форму к новому году, то приступайте уже сейчас)). А еще почитайте на safeyourhealth.ru - мой любимый сайт о здоровье и похудении, постоянно узнаю для себя что-то новое. Мне тоже надо к новому году фигуру подтянуть, уже начала этим занимать потихоньку)).

19. maksim123456

maksim123456 Пользователь

Поможет избавится от лишнего веса соблюдение грамотно составленой диеты ,регулярное 6 разовое питание ,также можно взять себе турбо слим _дневной и ночной (турбо_слим заменяет разовое посящение фитнэс зала а купить его можно в любой аптеке .Так же просто отказаться от сладкого в второй половине дня ,если что то хотите скушать ,то просто покупаете это и едите с утра поскольку с утра все уходит в энергию и ничего не откладывается в жири .

20. я похудел на 20кг сейчас вешаю 110кг.а все благодоря чистки кишечника кефиром и свеклой!и кстати самочувствие стало намного лучше!
    еше пей больше воды,утренние вечерние упражнения!

Поделиться этой страницей