как купить машину и не остаться с котом в мешке

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Mops89, 4 июл 2014.

1. Nazariy

Nazariy Пользователь

Самое главное если у тебя есть друг или знакомый который очень и очень хорошо разбирается то бери его и смело иди смотреть на машину. если он скажет бери, но и свое мнение вырази.

2. zav274

zav274 Пользователь

Запомните!!!!! абсолютно всегда нужно проводить сделки со свидетелями и проверять машину на кредиты, залоги и тд

3. алексей_Гар

алексей_Гар Пользователь

машину лучше покупать у знакомых людей которые тебе расскажут что с ней не так и подскажут как это исправить!никогда не стану покупать машину у перекупщиков там одно ломье отполированное!а вообще если есть деньги лучше взять новую и не знать проблем

4. zaychisch

zaychisch Пользователь

Уменя тоже возник такой вопрос,когда я покупала машину. Помочь было некому,поэтому решила купить машину из салона, ну и что что ниже классом зато новая. И лохонулась по полной. Из сервиса не вылазила,хорошо что он был гарантийный. Так что выбирать толь со специалистом.

5. Александор

Александор Пользователь

у меня друг купил себе авто б/у были у гаишником всё нормально через два дня останавливают просят права и оказывается что есть в точности такая же машина в ярославле через суд только 50% вернули

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. siroco

siroco Пользователь

лучше идти со знающим человеком

7. 1992vorobey

1992vorobey Пользователь

Всё время покупал авто с рук, никаких проблем нет...если не знаешь на что обращать внимание при покупке и с какими людьми общаться в той или оной ситуации, то лучше вообще ничего не пробуй....богатый, покупай в автосалоне, новый авто, без пробега...

8. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Тут надо конечно посерьезнеее подходить. во-первых лучше машину поновее брать, узнавать сколько хозяев, кто был за рулем, использовалась ли в такси и т.п. нужно точно определиться что от машины требуется: проходимость или экономичность, для работы или отдыха. Ну, и когда желаемый автомобиль вы себе подобрали. Лучше всего сделать диагностику двигателя и ходовой, ну и самому посмотреть целостность кузова: ржавчина, притертости, покраска

9. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

Все проверять над, на слово вообще верить нельзя. Никаких доверенностей, никаких потом заедем оформим... И вообще лучше у проверенных людей покупать (может по совету друзей и т.д.)

10. bludryne

bludryne Пользователь

Сам по невнимательности чуть не попался, пригнали авто и отдали документы, не посмотрел что там печать на счет справку...приехал ставить на учет а мне сказали авто продано уже...вот я ппц в шоке был....оказвается старый взаделец затупил и что бы самому не продавать сделал счет справку на брата а тот в свою очередь не поставил на учет и не снял...продал еее так а потом она мне и пришла..вот так вот..так что проверяйте документы досканально

11. AndrosSP

AndrosSP Пользователь

Что бы избежать попадания на деньги из-за попытки купить автомобиль у мошенника, лучше покупать в салоне, как говориться "с нуля"! в этом есть и свои плюсы и свои минусы, но это уже другая тема ;)
    А по теме скажу, что есть много знакомых у которых кто-то где-то что-то продает ;) сам так брал свою первую ласточку. Потом кстати я перепродал прежнему хозяину ;) после перекраски, замены аккумулятора и еще некоторых доделок-переделок, еще и в плюсе остался через год ;))) Предыдущий хозяин просто знал как я эксплуатирую автомобиль.

Поделиться этой страницей