Ютуберство

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrNetheless, 11 июл 2014.

1. Дакота

Дакота Пользователь

Эх, завидую я тебе, парень. Когда у меня сломался мой ПК, я какое-то время, относительно долгое, сидел без возможности поиграть. А потом принял решение купить Ноутбук. И вот когда я ждал свой ноут, у меня родилась идея. Насмотревшись игровых видео обзоров (Мэддисон и тд) я решил тоже записывать, прям загорелся этим! Но увы, купил ноутбук и как-то забил... Во-первых, многие новые игры лагают (не сильно, но заметно - такое видео никому не понравится) а во-вторых понял, что много запары и вещей, с которыми ранее не встречался - монтаж, запись через фрапс и тд.
    Надеюсь, что в будущем я буду как ты - смогу похвастаться тем, что стал летсплейщиком:(

2. Егор Колесников

Егор Колесников Пользователь

Очень было интересно узнать - каково жить ютубом. Ты становишься, по сути, самой настоящей звездой. Это трудно, но чертовски увлекательно, наверно) смогу ли я когда-нибудь опробовать себя в этом виде хобби..

3. ReeNge

ReeNge Пользователь

Я раньше тоже хотел снимать видео, но снял где-то три видео и подумал да это же все итак все знают... Кому это надо и т.д. И я не мог придумать что рассказывать 10-20 минут и забил на это дело... И еще это все надо говорить не в однотонной интонации, а разной что бы было интересно людям. Вообщем наверное это не моё.

4. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Очень интересное хобби.Показывать людям свою точку зрения при прохождении различных игрю

5. АНдрей777ед

АНдрей777ед Пользователь

У меня на самом деле времени не много но все же иногда снимаю веселые случаи, смешных алкашей и красивое авто) кто-то скажет ерунда, но мне нравится и при этом от ютуба получаю немного денег, спасибо ему за это и за то что придумали монитизацию аккаунтов)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. AntonShmakov

AntonShmakov Пользователь

У меня когда-то тоже были идеи на счет того, чтобы снимать для YouTube. Но хоть и многие говорят, что для этого не нужны хорошие камеры и прочее, я не согласен. Никто не воспримет всерьез видео с качеством 360-480р, все хотят видеть четкую картинку, хороший свет и все такое. Поэтому, чтобы снимать, нужно много денег, которых у молодых и талантливых просто нет. Такая вот жестокая правда.

7. joydiza

joydiza Пользователь

Слышал, что с помощью Ютуба можно хорошо зарабатывать, может кто самый смелый, ловкий и умелый расскажет как это все происходит. И какие сложности могут возникнуть при работе и обработке видео. И какая примерная сумма за 1 миллион просмотров выплачивается владельцу видео.
    Если не сложно разъясните пожалуйста.

8. Совушка

Совушка Пользователь

Сама хотела попробовать снять хотя бы одно видео... Однако то времени нет, то вдохновение пропадет, а потому время от времени просто смотрю различные видеоролики... Да и подписчики, как мне кажется, набираются медленно, что порой занижает рвение)

9. Ilya1488

Ilya1488 Пользователь

правда например не можешь пройти квест а тут посмотрел видео и всё))

Поделиться этой страницей