Ютуберство

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrNetheless, 11 июл 2014.

1. ФорексMoney

ФорексMoney Пользователь

Классное хобби! А вот я не могу определиться, у меня по-моему даже хобби нет. Тоже хотел бы в скором времени открыть свой канал на YouTube. Хочу иметь дело, которое приносит пользу и чтоб мне было интересно.

2. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

Ютуберство - это увлекательно, я сам времечко этим занимался, но быстро бросил. Этим много кто занимается, поэтому быть популярным на ютубе без денег и хороших видео не будешь!

3. Ushka

Ushka Пользователь

Я сама видео блогер и еще можно сказать юттюбер. На моем канале 4 000 подписчиков и я снимаю блоги на различные темы. По-моему это просто восхитительное хобби!!! Обажаю это дело. Еще можно зарабатывать деньги помощью этого!!! Мне нравится то чем я занимаюсь

4. Denis199733

Denis199733 Пользователь

классное хобби, но для него нужно много времени и не бояться новых знакомств)

5. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

Это очень хорошое и правильное занятие, многие начинающие и незнающие онлайн игр просто напросто нуждаются в таких видео! Полностью поддерживаю и желаю успеха в этом хобби! Продолжайте в том же духе

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Kangaroo

Kangaroo Пользователь

Вы можете этим заниматься если вам это интересно. Вас возможно кто то будет смотреть. Главное делать приятный контент. Который будет интересен пользователю , а не бубнить себе под нос снимая летсплеи. :cool:

7. камыш

камыш Пользователь

блин, круто что попал на ету тему, какой прогой снимаете с видео с екрана?? а то у меня снимает, а картинку не показывает.

8. darkleo93

darkleo93 Пользователь

Прибыльное дело! если есть хорощая партнёрская программа, но это и не простое дело! сам пробовал забросил надойдало быстроЮ да еще и времени не всегда найдётся :p

9. uadjs

uadjs Пользователь

это хобби при удачной реализации может приносить тебе не мало денежных средств!у меня друг тоже баловался на этом деле только он себя называл стримером!!так вот баловался пока не нашел инфу по заработку что то на подобии партнерской программы!так вот он сейчас снимает гайды по игре WORLD OF TANKS и имеет хорошие средства!так что не теряй время поищи информацию и получай от хобби приятные плюшки))

10. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Каждому свое, кому-то нравится огурцы на даче выращивать, кто-то вон с парашютом прыгает, вот вы, например, ролики снимаете, на ютуб выкладываете.Главное, что вам всем, занимающимся этим, это нравится.Допустим, я не очень подвержен влиянию этого ютуба.Если надо чо- то посмотреть - да, ищу, обычно это видео о том, как что - либо можно починить своими руками.Но подписываться на каналы - не мое.Как говориться:- "Не сотвори себе кумира".

11. приколист

приколист Пользователь

Поздравляю, что нашли свое хобби, я тоже пробывал, но увы не получилось, не могу я угадывать, что хотят люди(((

12. Just_Den

Just_Den Пользователь

Вообще если тебе нравиться это делать то продолжай со временем наберуться люди которым нравятся твои виде ( если они конечно не туповатые ) и будешь с этого ещё и деньги получать, ну разве не прелесть. Главное что бы это тебе нравилось.:):):):):)

13. Егор

Егор Пользователь

Ну это тоже хорошо, ты же знаешь за хорошие ролики в ютубе тоже дают деньги, поставьте рекламу на видео, найдите хорошего рекламодателя и все! Чем больше просмотров тем больше денег

14. katkate

katkate Пользователь

такое занятие очень интересное и необычное. причем, доставляющее удовольствие от просмотра видео другим людям. так держать!

15. vov4ik95

vov4ik95 Пользователь

Честно говоря меня тоже всегда интересовал ютуб как средство самовыражения, но так же слышал что и на нем реально зарабатывать на просмотрах. Кто знает как там все утроено?

16. parolbka

parolbka Пользователь

От еще одного хорошего летсплеера хуже не станет, снимай в своё удовольствие)

17. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

красава,такие люди всегда могут поднять настроение,люблю всё,что всвязано с играми)

18. Etador

Etador Пользователь

Ютуберство,отличное хобби,я довольно долго занимался этим делом!От него можно получать и положительные эмоции и довольно хорошее количество денежных средств!И всегда знаешь что в свободное время есть чем заняться.

19. adamrap

adamrap Пользователь

лучше делать видео на познавательные темы, а не просто показывать что у тебя дома или в телефоне

20. vaili26

vaili26 Пользователь

у меня муж помешан на ютубе(((

Поделиться этой страницей