ягода,кофе

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем mila95, 2 июл 2014.

1. Инночка

Инночка Пользователь

Пила я зеленый кофе, результат нулевой. Он конечно способствует быстрому похудению, но при этом надо сидеть на диете. Этот кофе помогает очистить организм не много быстрее. Вот и весь секрет.

2. Orchid

Orchid Пользователь

Зеленое кофе ) как же всполошились женщины от такого новшества . У меня подруга всегда в стадии похудения и пробует такие методы .
    Хотя я против такого !!
    Это сомнительные методы , порой даже опасные !
    Никакая таблетка или кофе не даст вам желаемого результата ,
    Для этого нужно просо иметь желание поменять свой образ жизни и образ питания !
    И все - проблема решена навсегда .

3. olivka1415

olivka1415 Пользователь

Пью чай для похудения. Хотя...это просто очистка организма. Выводятся шлаки. Но для организма это очень важно.

4. Kbutch

Kbutch Пользователь

Я лично не считаю что это поможет сильно изменить свой вес. Возможно результат и будет, но кого обрадует 1-2 килограмма? Для того чтобы себя изменить нужно набраться сил и изменить всю свою жизнь. Я вот думаю что спорт это самый эффективный способ, поэтому всем его советую. А в совокупности с вашими чаями и ягодами будет только лучше!

5. -Янка-

-Янка- Пользователь

Подруга употребляет ягоды годжи! Ей помогает! Но при этом она ещё ест все без соли и без сахара! Исключила все ручное! Не есть продукты где много углеводов!.. За 2 недели скинула 8кг. Говорит что сами ягоды просто отбивают желание кушать снижая ощущение голода!.. Ей очень нравиться...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. любочка

любочка Пользователь

Я пробовала чай для похудения, кроме страшной диареи никакого результата не было, ягоды годжи вообще сплошной развод, только деньги дерут, за 50 грамм каких то сушеных плодов. Просто не ешьте после 19.00, а до 19.00 все что угодно, через месяц увидите результат.

7. Fallen

Fallen Пользователь

Результаты этого, если подойти к этому вопросу чисто с научной точки зрения могут быть из-за кофеина, который повышает тонус сердечно сосудистой системы, соответвенно учащает сердцебиение, несколько увеличивая скорость обмена, однако видимых результатов не используя кроме этого других мер получить нереально

8. Дашенька

Дашенька Пользователь

Пила зеленый кофе, вкус ужасный не вытерпела и бросила его пить, но от диеты не отказалась и похудела на 5 кг за месяц

9. Настасья

Настасья Пользователь

Полнейшая ерунда. Умные люди делают красивую рекламу, а отчаянные люди торопятся попробовать на себе, в надежде на скорейший результат. Но однако без физических нагрузок и правильного питания, результата не будет.

10. евгения123123

евгения123123 Пользователь

чушь это все, надо меньше жрать и спортом заниматься, но всем нам лееень... я думаю ничего не изменится если кушать жирную баранину 15 раз на дню, и запивать ее зеленым кофе..зеленый кофе это обычный не дозревший кофе, ничего в нем нет, годжи .... это барбарис, у меня вон под окнами 550 кустов этого барбариса, собирай суши пей чем не годжи

Кристина26 нравится это.

11. sakura11

sakura11 Пользователь

Все эти ягоды очередной развод. Ничего не поможет кроме усиленных физических нагрузок.

12. Katunka

Katunka Пользователь

Я пробовала и кофе для похудения и чай, но все это лишь реклама, думаю с ягодами Годжи та же ситуация.
    Я худею на обычной кефирной диете.
    Побольше овощей, фруктов, меньше жареного, жирного и чтобы основу питания составлял кефир ( я делаю свой, чтобы был вкусным и не жирным ( молоко 1,5% жирности + Эвиталия) , добавляю отруби, чтобы чистился организм) .
    Я не голодаю и вес уходит постепенно , но и не возвращается, даже когда устраиваю себе праздничные дни ( когда кушаю, все что захочется) .

13. Oliknolik

Oliknolik Гость

Зеленый кофе - полное фуфло!Единственный эффект от него это постоянные пробежки до туалета.Обладает мочегонным эффектом.В связи с этим вы может и потеряете 1-2 килограмма за месяц,но не более того.Просто будет выходить вода из организма и все.Лучше правильного питания никто ничего еще не придумал!

Поделиться этой страницей