Я уже 2 года пользуюсь Жигулем,Что покупать дальше?

Тема в разделе "Выбор автомобиля, мотоцикла", создана пользователем Vlad1994, 4 июл 2014.

1. slavik0312

slavik0312 Нарушитель В бане

я тебе посоветую купить шкоду,в ремонте не дорого,бензина не много ест,и как по мне очень комфортная

2. Максимус

Максимус Пользователь

Я думаю, что после жигуля нужна хорошая иномарка,а если деньги не позволяют, советую преобрести ладу 12

3. Geniuszbs98

Geniuszbs98 Нарушитель В бане

Выбор современных автомобилей очень разнообразен.Если у тебя есть семья или любишь собираться куда-то с друзьями , то бери большую ,вместительную машину.Например, Ford Focus или Volkswagen transporter.Машины просторные и удобные,в них удобно путешествовать.Я сам пользуюсь Жигулём уже 15 лет ...и тоже хотелось бы новую,удобную машину ,что бы не казалось ,что зря выкинул деньги.Но покупать тебе,смотри на своё бюджет.

4. artemon

artemon Пользователь

Купи себе самую новую ладу между ними отличия мал но лада в разы лучше че жигуль или митсубиши пежеро

5. Евгенийге

Евгенийге Пользователь

Я для себя хотел поинтересоваться какой именно маркой? А так по душе какая больше подходит!
    Я рекомендую Шевроле!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Егор

Егор Пользователь

Ну думаю на Жигули ты привык к механике, я думаю что лучше купить Audi 100 например, т.к. Там тоже механике и они с Жигули чем то схожи

7. 123Gris

123Gris Пользователь

Бери японку и все, че тут думать, она реально после Жигулей будет во всем устраивать. Если деньги позволяют можно и бизнес класс взять))). Если без понтов то лучше народный авто, тот который себя зарекомендовал в лучших традициях, так сказать!!!

8. кукуц

кукуц Пользователь

Ладу калину возьми самая самая и стоит не большие деньги.

9. SerioUs135

SerioUs135 Пользователь

Купи какую-нибудь Ладу(Если по деньгам мало.Например:Приору),а так советую купить Ford или что-то лучше.Выбор за тобой

10. necrovisio

necrovisio Пользователь

Знаете,все зависит от вашего кошелька.Я когда пересел с жигулей на Toyota camry.Я думаю вы понимаете какие чувства у меня тогда были.Если хотите реально комфортно ездить в любое время и не думать об ремонте или что то просто сломается,то возьмите иномарку.отличное сочетание цена-производительность это Toyota corolla.Вам её реально вполне хватит.Я в ней ездил уже и хочу сказать что действительно автомобиль для души и более.И про понты не нужно думать.Это ведь для себя.

11. keraucs

keraucs Пользователь

Купи мотоцикл альфа марка необязательна отличный мопед и не ломается сам уже три года ездию не разу поломки не наблюдал

12. alexsander1337

alexsander1337 Пользователь

мне кажеться лучше всего взять BMW или Subaru ну или какойнибудь гольфец=) но это моё личное мнение=)))

13. Stiflermax

Stiflermax Пользователь

Мой Вам совет. Вы можете обновить свой гараж недорогой иномаркой типа авео, акцент, ланос, фабиа но ни в коем случае не продавайте жигули (если конечно материальное положение позволяет). Жигули это рабочая лошадка на которой и в лес за грибами и на рыбалку в деревню и окна перевести с дачи!!!! Вообще из иномарок советую форд фокус седан, фольцваген джетта, мазда 3

14. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

бери мерседеса дизелька 124 или 240 танк а не машина и хлопот мало

15. Натали777

Натали777 Пользователь

У нас была Хонда Цивик -кушает мало. И вообще очень нравилась,жалко было продавать.

16. tolyan

tolyan Пользователь

По моему опыту если в плане иномарок,то отличным вариантом будет ford focus (2)

17. Omgsliv

Omgsliv Пользователь

Советую Ланос
    +Не дорогой
    +Удобный
    +Много не ест
    +Деликатен с виду

18. михаил12

михаил12 Пользователь

опираясь на бюджет и вкус водителя

19. zav274

zav274 Пользователь

тоже жигуль, он хотя бы в цене не так падает

20. d0m1n0

d0m1n0 Пользователь

Пока еще не приобрел себе "коня", но уже подумываю о первом авто. Решил брать советскую восьмерку. Вот вот она будет моей. Еще не взяв ее хочу что то лучше. Меня мучали мысли, какую машину взять после. И вот, я определился. Ее станет не сильно отличающаяся в возрасте бмв е30 или же е34. Советую ее, не смотря на санкции и ее аппетит. Приятно ездить в таком авто.

Поделиться этой страницей