Ира Пингвинова и Дима Чайков выбрали дочери необычное имя. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.233
    Ира Пингвинова и Дима Чайков больше не скрывают имя своей дочери. А вот как развиваются их отношения, предпочитают не говорить. Ира не желает подпускать бывшего возлюбленного к дочери, а Диме остается только пытаться пристыдить хейтеров, проклинающих его за то, что он бросил Иру маленьким ребенком. Заступить за него Пингвинова не желает...

    Дочке Иры Пингвиновой и Димы Чайкова исполнился месяц. Сейчас родители девочки в ссоре, они не общаются. Так как сроки, назначенные проектом, завершились, Ира смело рассекретила имя. Девочку зовут Милана. В домовском журнале говорится, что полное имя ребенка Милана Дмитриевна Чайкова, но так ли это, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Кто обманывает? Ира или журнал? Пингвинова уверяла, что не станет вписывать Чайкова в свидетельство о рождении ребенка. Ее поклонники не считали такой шаг правильным и советовали как следует подумать. Неужели прислушалась или журнал все-таки ошибся? Но поклонников больше волнует не имя, а то, как долго Ира собирается игнорировать своего избранника?

    Ира не желает комментировать отношения, чем так сильно провинился Чайков, она не говорила, зато уверяет, что Чайков не хочет помогать ей ухаживать за ребенком, не помогает ей финансами, а это не устраивает ее очень сильно. Но Чайков пока не устроился за периметром, чтобы помогать, хотя и уверял, что остается в Москве, чтобы помогать Ире с ребенком.

    [​IMG]

    «Зачем Дима сидит в Москве, если не помогает ребенку?», «Ира, не имеешь права мешать отцу видеться с дочерью», «Помиритесь, прошу вас», - высказываются пользователи.

    Пока что Ира не показывает личико девочки, хотя фотосессии уже были. она уверяет, что сделает это немного позже. Первыми снимки увидят поклонники проекта, их покажут на официальных страницах шоу. Для нового выпуска ББ сенсации маловато, все-таки это не ребенок Марины Африкантовой или Майи Донцовой, но кто знает?
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      56
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      48
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      61
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      57
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      67

Поделиться этой страницей