Илья Яббаров признан главным лжецом проекта Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 июн 2020 в 17:53.

Aliexpress BestSeller and Sale week

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    1.354
    На телестройку регулярно приходят полиграфологи, которые выводят на чистую воду участников. Те, в свою очередь, возмущаясь результатами исследований, уверяют, что все они подделаны. Илья Яббаров тоже примкнул к недовольным и заявил, что его совершенно несправедливо назвали главным лгуном проекта. Теперь Илья грозится провести независимое исследование.

    Можно сказать, что за годы на телестройке так часто появлялись полиграфологи, что их уже принимают за участников. По крайней мере, сами герои относятся к экспертам без должного почтения, пререкаются, как с коллегами, а иногда и совсем переходят на личности, повышают голос и грозятся даже конкурс покинуть, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Очень возмущался результатами полиграфа Степан Меньщиков, поддерживал его Илья Яббаров. Илью особенно можно понять, ведь его назвали главным лжецом на проекта. И он так рассердился, что чуть не отказался от свадебного конкурса. Совершенно, кстати, зря, так как оттуда и так вылетают все сильные претенденты.

    Возмущаясь, Илья не учел, что Ольга Бузова не Ксения Бородина, и относится к нему без того уважения и трепета, с которым Бородина слушает его и закрывает рот всем обидчикам. Поэтому Ольга осерчала и набросилась на участника, ведь он срывает один из самых важных этапов конкурса, полиграф нужно проходить всем без исключения.

    [​IMG]
    Кстати, Максим Колесников недавно тоже предупредил, что если провалит проверку, пригласит независимого полиграфолога. Заранее готовится оправдываться, видимо, есть что прятать, вот и приходится заранее готовить пути отступления. Зрители с нетерпением ждут, когда же юный Максим начнет возмущаться результатами собственных ответов на вопросы.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей

Letyshops [lifetime]