Илья Яббаров и Настя Голд готовятся к уходу с проекта. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.101
    Илья Яббаров и Настя Голд заговорили про свой уход с проекта. Пара обсуждает планы на будущее за периметром и намекает, что совсем скоро начнет воплощать их в жизнь. По мнению супругов, они и так задержались на шоу, но хейтеры уверены, что решение об уходе Илье и Насте пришлось принять под давлением руководства - они не вписываются в новую концепцию шоу.

    У Ильи Яббарова и Насти Голд большие планы на совместное будущее за периметром. Правда, ничего нового они не сообщают - Илья снова заговорил о перспективах в политике, которые перед ним открываются, а Настя подыскивает квартиру, которую можно взять в ипотеку, так как переезжать в Саратов, где строится их дом, они не планируют, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Супруги уверяют, что начали задумываться об уходе самостоятельно, так как сами понимают, что засиделись на шоу. Но коварные зрители быстро напомнили о том, как Настя говорила, что они еще долго будут жить на шоу. Да и поверить в то, что Яббаров может уйти по собственному желанию, тоже трудно. Мужчина неоднократно возвращался под любым предлогом и всегда был готов на любые провокации.

    За периметром Илья обычно надолго не задерживается. Он уже несколько раз уходил вместе с партнершами и практически сразу возвращался обратно. Среди последних ярких и все равно оставленных пассий сразу вспоминаются Катя Кауфман и Рита Ларченко. В обоих случаях не обошлось без скандалов. И тот факт, что Настя успела выйти замуж за Илью, ничего не меняет.

    [​IMG]
    Участники очень легко расстаются и разводятся за периметром, даже если на шоу демонстрировали стабильность в отношениях. Мало кто представлял, что брак Тани Мусульбес и Виктора Литвинова оборвется за периметром уже через несколько месяцев, а в чувства Ильи к Насте зрители никогда не верили, даже Рита Ларченко его постоянно дразнит, намекая на не исчезнувшую симпатию мужчины к ней.
     

  2. Загрузка...


  3. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.101
    Как Бородина жить без Яббарова будет? Неужели правда уйдут?
     

Поделиться этой страницей