Илья Яббаров и Алена Савкина могут встретиться в суде. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.041
    Я говорю об Алене только правду. Алёна, судя по всему, в эту среду приступила к воплощению в жизнь своего обещания привлечь меня к ответственности за то, что я опорочил её имя. Утром Алёна посетила адвокатскую контору. Что именно она там делала, не сообщила, но дала понять, что обратилась к юристам в связи с недавним конфликтом со мной. Как только мне придут соответствующие документы, я переправлю их своим юристам.

    А где у Алёны доказательства, что я на неё клеветал, а не говорил правду? Она не сможет ничего доказать, так как на шоу «Бородина против Бузовой» я говорил абсолютную правду о её образе жизни, а больше ничего там сказано не было. В случае, если Алёна подаст иск, я предоставлю суду записи эфиров «Дом 2». Они и станут доказательствами справедливости слов. По поводу «передка» и так далее, есть подтверждение — эфиры, где она спала и меняла мужиков. Материалов много, Алёна ведь два года жила под камерами. О шансах выиграть суд сказать не могу, их оценят юристы.

    [​IMG]
    Что касается запрещённых препаратов, я никогда не утверждал, что Алёна их принимает. Я предлагал сделать тест на употребление препаратов. Подозрения, что Алёна их употребляла, есть у других людей. Я просто услышал об этом и предложил сдать анализ. Но я ничего не утверждал.

    Автор: Илья Яббаров
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей