Илья Яббаров дал четкий ответ Алене Савкиной на ее упреки из-за свадьбы. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 сен 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    2.611
    На днях стало известно, что Илья Яббаров и Настя Голд не пригласили не свою свадьбу Алену Савкину и ее маму. Маленький Богдан тоже приглашение не получил. Алена возмущена тем, что ее не видят в качестве почетной гостьи, но Илья вполне справедливо объяснил свою позицию, отметив, что нормальные люди и так все прекрасно понимают - бывшим на свадьбе не место.

    20 сентября состоится свадьба Ильи Яббарова и Насти Голд. Пара усиленно готовится к мероприятию, но вынуждена отвлекаться на выяснения отношений с бывшей возлюбленной Ильи Аленой Савкиной, возмущенной тем, что ее не пригласили на свадьбу. Алена считает, что и ей, и ее маме, и сыну Богдану должно быть место в списке приглашенных, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    У Ильи по этому поводу свое мнение. По словам Алены, именно Илья вычеркнул ее из списка гостей, и это ее особенно задевает, ведь она была уверена, что у них отличные отношения. Яббаров пояснил, что на дни рождения он совсем не против приглашать маму своего ребенка, но свадьба - это совсем другое, ведь ненормально, когда на тком торжестве присутствуют бывшие возлюбленные.

    «Во-первых, я считаю, что это неправильно, когда бывшие молодые люди присутствуют на таком торжестве. Это наша свадьба, наша семья, и мы хотим отпраздновать комфортно. Я понимаю, если бы это был чей-то день рождения, это была бы одна история. А когда такой день — свадьба! Тем более, там будут родители, они впервые на свадьбе будут знакомиться», - рассуждает Илья.

    [​IMG]
    Мужчина уверен, что в случае появления Алены было бы некомфортно и ему, и Насте, и их родителям. Его мама будет вынуждена уделять внимание всем, а это неправильно. К тому же, если приглашать бывших, то получается, что и Настиных бывших тоже нужно позвать? Но это их личный праздник, и они хотят провести его как следует.

    По мнению Ильи, никаких обид тут не может быть. Умные люди и так должны понимать, почему появление бывшей женщины ненормально. Что касается приглашения для сына, то Илья справедливо отметил, что в таком возрасте мальчик пришел бы с мамой, а по этому поводу он уже все сказал. Кстати, зрители поддерживают Илью и отмечают, что он еще очень тактичен, раз не упоминает о склонности Алены к алкогольным напиткам.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей