Игры с ребенком дома

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем Натали89, 28 окт 2014.

1. olsidilj

olsidilj Пользователь

Мы приобрели танцевальный коврик. подключили его к телевизору.......вот и танцуем день и ночь. А младшенькой мы с бабушкой сшили игровой коврик с рисунками... дедушка сделал из старой тумбочки кухню. одним словом у нас нет времени скучать и вам советуем самим заняться творчеством.

2. Dragonfly-2014

Dragonfly-2014 Пользователь

смотря какой возраст ребенка. моему 4 года играем в шахматы, когда скучно или в числа - это когда в уме считать и запоминать.

3. Ольга Костяева

Ольга Костяева Пользователь

Можно поиграть в города!Настольные игры,тоже вариант.Моя дочка любит манополию.Рисунки ладошками,в интернете много вариантов.

4. elenka

elenka Пользователь

в зависимости от возраста играем в разные игры.У меня детям 1год и 9 лет,стараюсь ,что бы обоим было интересно.Собираем кубики,играют в машинки(младшая девочка) играют в прятки и догонялки. Рисуем,купили пальчиковые краски, смотрим программы про животных или подобные.Когда младщая спит смотрим фильмы или играем в настольные игры или карты.В общем без дела не сидим. Иногда готовим вместе со старшим.

5. aleksandra

aleksandra Пользователь

С ребенком можно придумать очень много занятий. Заняться домашними делами ,если игры надоели ,мне дочка любит помогать развешивать бельё ,я всегда её жду когда она спит ,и помогать думаю многим больше нравиться .Давайте какое-нибудь занятие ,что нибудь ,сложить и .расставить игрушки например ,сами не заметите ,как время пролетит.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. mariyam

mariyam Пользователь

А мы с детьми часто играли в лото !на самом деле очень интересно и дети очень быстро запоминают цифры!В начале кто то из старших помогает а потом уже ребенок сам быстро подхватывает!А так же часто играли в карты уно!

Поделиться этой страницей