Игры для иксбокс

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Tanya01, 28 июн 2014.

1. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Определённо GTA 5, а также новинка World of Tanks - на X-box ваще улёт, у самого пока нету, но играл у друга ;)

2. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

У самого есть(щас не играю) посоветую Metro 2033,Metro LL,и если есть kinect то попбробуй Fighters Uncaged(Как то так вроде)очень хорошая,прикольно с другом по раундам играть)

3. necrovisio

necrovisio Пользователь

Так как я фанат персонального компьютера,то могу сказать что консоли имеет смысл покупать если вы будете играть в эксклюзивы.То есть в игры,которые вышли только на консоль.Уж поверьте что лучше привычно мышки и клавиатуры ничего не может быть лучше и удобнее.А геймпад лучше для футбола или драк.А для гонок посоветую вам руль Logitech g25 или если есть деньги то G27.Если хотите почувствовать себя реальным водителем.

4. Max112

Max112 Пользователь

Хороший вопрос!
    Много игр есть на Xbox. Но не во все можно классно поиграть.
    Предлагаю вам Just Dance на кинект. Классная развлекательная игра.И можно хорошенько размяться ;)

5. lCeBeP

lCeBeP Пользователь

У самого тоже есть X-box, только для того что бы играть с Геймпадом, вырос я на старых консольных играх, начинал конечно же с денди, потом Сега, потом Супер Нинтендо, Сони ПС1, ПС2, потом ПС3 и решил еще икс бокс для того что бы был. Знаете, современные игры все же не мое, я люблю старые консольные игры, в 2д исполнении, сега, Денди, спер Нинтендо)
    Некстген, Фулл хд в играх, это не мое поколение уже, что то я не полюбил современные игры)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. System

System Пользователь

У меня тоже есть XBOX и я очень доволен! Вот недавно прошел на нем Tomb Raider 2013, и что я о ней скажу? ПРЕКРАСНО! Эта игра очень хорошо реализована на XBOX! Прошел игру за 2 дня, потому что не мог оторваться! :) Также я частенько, почти каждый день рублюсь в Mortal Kombat: Komplete Edition! Очень круто, всем советую приобрести консоль!

7. kapzzz

kapzzz Пользователь

На хbox люблю ирать в гонки. Шутеры предпочитаю на ПК, а так как я в основном играю в шутеры (CS 1.6 и COD4 MW1) в иксбокс почти почти не играю.

8. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Советую сыиграть в игру Mafia 2.

9. HillPlays

HillPlays Пользователь

Я бы посоветовал taken 5 крутая игрушка разные персонажи магия различные комбо приемы для любителей аркады подойдет.

10. starkly

starkly Пользователь

Все ничего, но цены на игры бешеные, но что поделаешь, приходится отдавпть 2500 за желанную игруху))

11. Guingamp

Guingamp Пользователь

NBA2K15, NBA2K14, NBA2K13 - игры в которые обязан поиграть человек который хоть как-то связан с баскетболом.

12. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Советую GTA 5

13. Сергей1995

Сергей1995 Пользователь

GTA V, Dark Souls II, Bioshock Infinite, Portal 2, Quake III Arena и Far Cry 3.

14. goblen21

goblen21 Пользователь

Советую майнкрафт :DD ну ладно, сейчас одни из лучших игр на хбох - гта 5 ( есть у меня , оуенно)) и фифа 15)

Поделиться этой страницей