Игры для большой компании

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Дарио, 5 сен 2014.

1. System

System Пользователь

Знаете, некоторые люди уже писали про эту игру, но я все равно про нее расскажу. Я конечно, как и многие не знаю, как эта игра называется, но все же. Я говорю про игру, где нужно наклеивать на лоб бумажку со словом, но человек которому клеят эту бумажку, видеть ее не должен. Я считаю, что эта игра очень интересная, веселая, занимательная. А главное, что в ней можно хорошо посмеяться, и возможно развить свои способности.

2. Kbutch

Kbutch Пользователь

Много игр для весёлой компании. Можно поиграть в мафию, очень интересная игра, развивает мышление. Хотя зачастую в ней убивают того кто кому-то не нравится, не думая о целях игры. Также можно поиграть в крокодила. Если компания взрослая можно поиграть и в бутылочку. Старая добрая монополия тоже не заставит скучать.

3. djek678

djek678 Пользователь

У меня в компании всегда есть две игры, это конечно Мафия и Бутылочка)))
    Мафия - можно с девчонок погнать))) и по ржать самим)))
    Бутылочка - ну думаю здесь и так все понятно.....)))

4. Youth_Alive

Youth_Alive Пользователь

А мы с друзьями , если во что-то и играем , так только в "Монополию" , помню даже когда в поезде ехали - брали ее с собой , до часа ночи сидели , уж очень сильно затягивает . Для любителей более активного отдыха я бы посоветовал бадминтон или волейбол , можно играть хоть на даче , хоть на пляже .

5. nidi937

nidi937 Пользователь

Мафия, Мафия и только Мафия..!!! если все игроки знают правила и умеют играть то это никогда не надоест..!)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Дашенька

Дашенька Пользователь

Вот когда мы собираемся компанией, мы обычно играем или в мафию или в крокодила))) но если есть гитара, то это однозначно песни под костром)

7. Типак

Типак Пользователь

Играл в DIXIT - вот это игра с примесью абсурда. Такие комбинации выходят. что в обычной жизник не встретятся )

8. SpycyDream

SpycyDream Пользователь

игра называется "Я". играют 4-6 человек, каждый по очереди говорит "Я", кто засмеялся получает кличку и должен говорить вместо "Я", скажем, "Я балда". если он засмеялся ещё раз, то получает ещё что-то дополнительно)) на трезвую не играется))

9. Blastkol

Blastkol Пользователь

В картишки) Очень приятное времяпрепровождение с друзьями.;):D

10. Limfero

Limfero Пользователь

Для большой и весёлок компании очень подойдёт твистер!(Весело очень в него играть вся сперва пытаются встать на нужны кружки,а потом дружно падают из за того что не хватает рук или ног :D )Хотя некоторые скромняшки наверное не будут в него играть :)

11. Hoodik

Hoodik Пользователь

В большой компании будет интереснее всего поиграть в крокодила или в бутылочку, как то раз скачали приложение на телефон "игры для вечеринок" тоже много интересного нашли:)

12. Любавушка

Любавушка Пользователь

Есть одна замечательная игра. Её привезла моя подруга из Тайланда. Играли несколько раз, очень смешно. В круг садятся все мужчины, желательно плечом к плечу, чтоб не было большого расстояния между ними. В кругу ведущий. На поясе у него привязан свисток, висит на спине, примерно на 30 см ниже талии. В круг приглашается женщина. Ведущий объясняет: "Найди у кого из присутствующих свисток". Пока он это говорит, человек, сидящий за спиной берет свисток и свистит. Женщина идет к тому, откуда раздаются звуки. Ведущий отходит в сторону, не поворачиваясь спиной. На кого женщина указала показывает свои руки, убеждает, что свистка нет. А в это время другой, рядом находящийся со свистком человек дует в него. И т. д. Если женщина уже в недоумении, кто же свистит, можете повернуться к ней спиной, изображая, что вы тоже ищете свисток. Ей даже в голову не придет, что свисток прикреплен у вас на поясе. Можете коментировать все дейсвия, будет очень смешно.

13. SaintRider

SaintRider Пользователь

Монополия.я считаю лучший способ развлечся

14. voltanchik

voltanchik Пользователь

Мы с компанией играем в крокодила, всегда очень весело!

15. Ланочка

Ланочка Пользователь

Всегда срабатывает игра в Фанты. И дети, и взрослые с удовольствием играют в неё!

16. g43rus

g43rus Пользователь

Мафия - игра ГОДА! Очень интересная игра!

17. mokery

mokery Пользователь

На самом деле, настольные игры - это довольно модная тема и есть достаточно много специализированных магазинов, где можно выбрать игру себе по душе, еще и пробную игру сыграть с продавцом. Очень разносторонняя и компанейская игра алиас (включает и игру на ассоциации, на умение объяснить, или показать, или даже нарисовать) а не так давно мы играли в игру по аналогии с вышеописанной, там еще нужно услышать и правильно произнести очень сложное и длинное слово, прочтенное задом-наперед)
    Еще есть интересная игра для большой компании - фотовечеринка. Фотографии на темы, написанные в специальных карточка. Замечательное времяпрепровождение и во время выполнения заданий и очень весело просматривать получившиеся фотографии.

18. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Мафия,для большой компании в самый раз.

19. Иннокентий

Иннокентий Пользователь

самая лучшая игра для хорошей компании это монополия, очень интересная игра...

20. Rick_Rool

Rick_Rool Гость

Несомненно это- мафия! Она подойдет всем, даже если ты уже взрослый. Она очень веселая и увлекательная. Советую ее!

Поделиться этой страницей