Игра на гитаре

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrUrlic, 3 июл 2014.

1. WhiteWolf

WhiteWolf Пользователь

Эх.. Игра на гитаре.. Всегда завидовал людям, которые умеют на ней играть. Хочу научиться, но никак руки не доходят, и вот что хочу спросить? Сложно обучиться игре на этом прекрасном музыкальном инструменте?

2. parolbka

parolbka Пользователь

друзья играют на гитарах.Сам в них не разбираюсь,но они уже рок группы создали пука только в универе играют).Говорят что не особо сложно.

3. tanya2311

tanya2311 Пользователь

Я очень хочу научиться играть на гитаре, но моя мама против.

4. vllaad

vllaad Пользователь

Гитара это моя вся жизнь теперь я без неёё некуда в прямом смысле эиого слова.Мне настолько нравится на ней играть,что я даже не знаю как это правильно сформулировать.Вобщем гитара это класно,учитесь играть )

5. amira-amira

amira-amira Пользователь

На гитаре можно научиться играть в любом возрасте, все зависит от того на сколько вы обучаемы и как развит у вас слух. А научиться можно играть и за пол года, для этого нужно стремление и желание

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Emma Brooks

Emma Brooks Пользователь

я умею,это легко,в музыкально школе обучалась,3 года,но по интернету быстрее можно научиться

7. Skuterist309

Skuterist309 Пользователь

Играю 2 года,не плохо играю.Для этого помогли видео уроки.

8. sowaskan

sowaskan Пользователь

Играю давно, лет с 12. А уже 52 стукнуло. Ну, не Пако де Лусия, конечно. Для этого кроме таланта нужно было в течение этих 40 лет часов по 5-7 в день заниматься каждый день. Но так, аппликатуру знаю. Тональности, аккорды. Легче всего мне подбирать на слух. Но и табулатуры всегда помогут, если не дослышал чего...

9. 100cena

100cena Пользователь

отец научил меня давно!до сих пор есть его гитара!

10. Krownslane

Krownslane Пользователь

Всегда мечтал научится играть на гитаре,и вот настал этот долгожданный момент,мне подарили гитару,надеюсь через пару лет мечта воплотится в жизнь

11. Wolkmen2010

Wolkmen2010 Пользователь

Привіт всим Граю на гітарі уде 2 місяці. Неможу поставить акорди.
    шо посовітуєте ? як їх можна по швидше виучить!

12. Совушка

Совушка Пользователь

Соглашусь с некоторыми ответами: главное — желание. Видеоуроки, частные учтеля (а также мызкальные школы, если подходите по возрасту). Некоторые самоучки-любители, как мне кажется, порой играют даже лучше профессионалов. А все потому, что желают играть) Однако, чтобы добиться каких-то успехов требует не только желание, но и терпение вкупе с упорством :)

13. lecan12

lecan12 Пользователь

Я довно мечтал наючться играть на гитаре,особеноо дворовые песни,что такое осень это небо......плачущие небо под нагами

14. narlak

narlak Пользователь

Если цель играть профессионально, то это непросто. А если так для себя, дома для удовольствия то выучишь пять - семь аккордов и во многих компаниях, на рыбалке этого будет вполне достаточно. Будешь душа компании. Без тебя и рыбалка не рыбалка. Первый вопрос на сборах - гитару берешь? Это я по себе знаю. Но все равно нужно постоянно играть. Набьешь мозоли на мочках пальцев. Без них долго не поиграешь.

15. funnypig

funnypig Пользователь

научиться не очень трудно, если есть база, но терпения в любом деле надо много, главное регулярно заниматься и все у тебя получится! Удачи!!!

16. kiteok

kiteok Пользователь

Играю на гитаре около 5 лет. Сначала ходил к учителю на дом примерно пол года. Потом с друзьями играл на бас гитаре в группе. Сейчас играю всегда когда скучно, изучаю новые песни. На мой взгляд научится играть на гитаре просто, но нужно что-бы на начальном этапе кто то рассказал и показал основы инструмента. А далее уже саморазвиваться.

17. Игорь_

Игорь_ Пользователь

У меня отец на гитаре учится играть очень сложно по нотам но со временем привыкаешь он уже гораздо лучше стал играть
    ещё на ютубе можно посмотреть обучение

18. Радмир

Радмир Пользователь

Научиться играть на гитаре очень просто, если есть с кем учиться. Я с другом за месяц довольно не плохо стали играть. Аккорды в интернете можно найти.

19. -_-ToToRo-_-

-_-ToToRo-_- Пользователь

Я играю два года и у меня очень даже не плохо получается. Я знаю очень много композиций, такие как: Титаник, сумерки, Романс Гомеса, Wake Me Up и многие другие. Скажу честно, терпения много не надо, просто нужно хотеть и по чаще играть и разучивать новые композиции. Ещё хотел добавить, что я участвую на разных конкурсах и выступаю на концертах.

20. DimSan122

DimSan122 Пользователь

Научиться играть на гитаре хорошо для себя не сложно, но долго и для этого нужно терпение. 3-4 месяца ежедневных упражнений на злость соседям и любимым пальцам и вот оно первое барэ. Через год стыдно поиграть друзьям уже не будет. А потом проблема - мы тормознулись. Пришли к пониманию, что играть лучше можно научиться только с кем-то.Самому никак и видеуроки тут не помогут. Или оставаться на хорошем дворовом уровне, или искать музыкантов и джемить.

Поделиться этой страницей