Игра Мафия

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Ростислав, 14 сен 2014.

1. ilya_smail

ilya_smail Пользователь

крутая игра, обычно играем в нее группой на паре, когда преподаватель отсутствует)

2. ирья24

ирья24 Пользователь

люблю эту игру, раньше в студенческие годы постоянно играли, эх мне нравилось когда рассказчик или ведущий был с чувством юмором, мог пошутить, развеселить всех. И тут как раз на днях, я укладывая дочку спать вспомнила эту игру, и давай к своему приставать говорю город засыпает - просыпается мафия!! И оказывается этот взрослый человек в жизни не играл в эту игру.... Но скоро мне день рождение отыграемся!!!:):)

3. Nicolas

Nicolas Пользователь

Одна из популярнейших психологических-ролевых игр, на данный момент, активно ротироваласть по телевидению и в интернете. Имеет множество различных вариаций и очень хорошо проявляет дедуктивные способности человека. В игре вы можете быть как и активной личностью, такой как "мафия" , так и пассивной, такой как "мирный житель",но не стоит расстраиваться, т.к при наличии харизмы и острого ума, вы быстро выведете мафиози на чистую воду !

4. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

Очень интересная и увлекательная игра. Чем то похожа на покер. Нужно следить за реакцией и мимикой

5. TanyaКом

TanyaКом Пользователь

Мы с друзьями в компании очень любим играть в эту игру, только у нас без драм, срывов, ссор не обходится. Хорошо, что ещё до драк не доходило. У меня лично эта игра вызывает дикие эмоции, особенно, когда играешь не мирным жителем, и когда тебе не верит народ и не идёт за тобой, хотя ты говоришь правду) или когда мафия ночью выкидывает из игры в самом начале, не дав насладиться игрой. Я кстати больше всего люблю играть комиссаром. Но больше всего эмоций получаешь, конечно же когда тебе попадается карточка мафия, меня прям даже потрясывать начинает, так как я не умею врать и мне в принципе это очень сложно даётся) А когда сидишь в компании, где все знаю, что есть у тебя такой косяк, очень тяжело становится играть, но от этого и веселее.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. maxibaxi

maxibaxi Пользователь

Да согласен очень позитивная и развивающая игра. В ней можно научится распознавать вранье человека, по его мимике и его словам какие действия он делает когда врет что его выдает. Если присмотреться к каждому на первых трех этапах игры и выявить кто что говорил и как себя вел в игре когда обманывал можно всегда выигрывать и ни разу не проигрывать.

7. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

Я ездил к сестренке там было много детей и я в первые в жизни играл в эту замечательную игру, мне так она понравилась, что когда я приехал начал играть в нее с друзьями. Они тоже не знали про эту игру пока я им не открыл ее. Игра развивает по крайней мере логику, человек становится более смышленым и видит в других людях скрытность.

8. mayleen

mayleen Пользователь

классная игра, Играл в общежитии когда учился. иногда были смешные моменты )

9. goodtime

goodtime Пользователь

Очень интересная игра просто супер!!! очень веселая и позитивная!!! мы каждую пятницу собираемся!!

10. Offl1ne

Offl1ne Пользователь

Очень классная игра для большой дружеской компании,реально очень весело наблюдать как кто-то оправдывается и доказывает почему он не может быть мафией,хотя если подумать это очень даже серьезная игра, как мне кажется по ней даже турниры или соревнования можно проводить, реально круто будет.

11. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

Один раз играл с 20-я людьми,было очень тяжело,но в то же время и весело

12. tin_tinich

tin_tinich Пользователь

Да эта игра всегда приветствуется у молодёжи особено в неё весело играть в 5 ом.

13. helen27

helen27 Пользователь

Ох, помню как играли в школе в мафию, забавно очень. Был у нас один хитрюга, который странным образом всех вводил в заблуждение... а вот без него как то не интересно было. Но игра супер

14. sassinss

sassinss Пользователь

Обожаю данную игру, у меня в городе (сам из Ровно) есть спициальная секция, туда в 23-00 приходили и играли до 4-5 утра. Очень интересно, особенно когда набиралось людей 15-20.... тогда и начинается охота)))

15. Rosstrah_Agent

Rosstrah_Agent Пользователь

Мы как то даже и не пользовались специализированными картами а предпочитали более дешовый вариант это обычная колода, в которой заранее оговоренные карты означают определенную профессию.

16. ГРУшник

ГРУшник Пользователь

Блин аж ностальгией пропёрло , завтра сыграю с кем нибудь в мафию

17. alex.below

alex.below Пользователь

Мафия для меня все! Собраться компанией в кафе с компанией друзей просто супер. Весело играть большой компанией, но маленькой тоже хорошо. Помню были мы в Евпатории компанией, зашли в кафе, мы были единственными посетителями. Сидели, играли до самого утра. Только часов в 9 утра пошли высыпаться. Вот так вот можно весело проводить время!

18. Rassel95

Rassel95 Пользователь

Очень веселая и интересная игра, которая реально сближает людей. Постоянно в нее играем. Даже смотрел передачу, в которой игроки играли в мафию.

19. Anofer

Anofer Пользователь

Хорошая игра, помогает скоротать время и наладить общение. Как то приходилось езжать в поезде, так играли всем вагоном(детская делегация). Ну и так как народу много приходилось брать всех персонажей, и тех что есть кого то сами придумывали. И даже за три дня это игра не надоела. Особенно хорошо помогает узнать людей их повадки, привычки и характер. Так что можно играть как и в новой компании так и со старыми друзьями!

20. missguru

missguru Пользователь

Когда училась в школе, постоянно в неё играли на большой перемене) Сплошной позитив + учит думать и быть внимательнее. А для большой компании так это самый идеальный вариант игры)

Поделиться этой страницей