Идея создания общего государства на марсе

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем Skarabey, 4 июл 2014.

1. VozgdKrol

VozgdKrol Пользователь

Считаю, что это не бред, только вот войны разгораются за ресурсы прежде всего и демократия туда несется только потому, что ресурсов на всех не хватает и именно потому Китай сейчас строить 20 атомных реактов и планирует их постепенно до 80 воздвигнуть, да при возникновении одного глобального планетарного правительства - конфликты не изчезнуть, так как они выгодны, в них будут устранять недовольных чем то людей, неугодных или же лишних, если так решит мировое правительство, сейчас так же делается и вирус Эболы это одно из звеньев цепи, конфликты и болезни устраивают тех, кто считает уже в наши дни себя хозяевами, поверь, мало что изменится, пока людей будет более 1 миллиарда, справедливого общества не будет, а людей жалеть не станут, вот такие дела.

2. Natyleчka

Natyleчka Пользователь

Тема мне напомнила фильм "Карнавальная ночь", помните фрагмент из этого фильма, где лектор говорит : "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это доподлинно неизвестно....". А ведь фильм вышел много лет назад, Гурченко тогда еще совсем молоденькой девчушкой была. А что изменилось с тех пор по этому мнению, да практически ничего, как там сказано "доподлинно" так и неизвестно есть ли жизнь на Марсе. и сколько еще потребуется на это времени - большой вопрос.

3. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Вы совершенно правы. Я думаю тогда не будет ни войн ни бедности . Все будут равноправны. И может тогда мы больше займемся космосом.

4. приколист

приколист Пользователь

некогда такого не будет, автор ты согласен чтобы в твоём доме жили другие?? все стремяться к самостоятельности и не зависимости, тоже и с государствами(((

5. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Это утопия.Войны за территорию, расовая, религиозная рознь и так далее, не дадут человечеству объединиться.Каждое государство. как отдельная личность ищет своей выгоды, соблюдая шкурный интерес. Единственное, для чего человечество способно объединиться, так это для выживания.Когда человечество будет на грани выживания, вот тогда и будет шанс на объединение.Так что для осуществления такой мечты нам нужен , к примеру, метеорит летящий на Землю.Тьфу-тьфу конечно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. aiex

aiex Пользователь

меня интересует идея поиска новых планетпредатных для проживания человечества

7. Кристина123456

Кристина123456 Пользователь

Я считаю что это отличная идея! Если бы еще государство нас в этом поддерживало, и средства выделяло для этих опытов и следствий.. Хотя, если всем всем миром по копейке - это и не только Марс можно открыть)) А вообще, если честно, люди сейчас не те пошли.. Каждый думает только за себя...((( НО все равно нужно надеяться и верить!! Ведь именно когда чуда не ждешь оно берет и случаеться!!!

8. Вячеслав

Вячеслав Пользователь

я думаю что всем государствам объединиться не получится, ибо каждое думает только о своей собственной выгоде, ну и по своей природе человек такой наверное, что не хочет делиться с кем то тем, что есть у него. тобишь по сути государства могут объединить свои усилия в какой нибудь одной организации. но мне кажется сначала надо решить проблемы на нашей планете, а потом уже и другие осваивать)

9. vov4ik95

vov4ik95 Пользователь

Утопия.... столько великих идей и трудов на эту тему. Однако современное развитие цивилизации не располагает к такому исходу событий. Единый госаппарат во всем мире? никто никогда не пойдет на такое

10. aliyoshka

aliyoshka Пользователь

Кстати на одной из планет уже знаменитости занимают свои места, если вдруг произойдут необратимые катаклизмы на Земле.

11. MonteO

MonteO Пользователь

Этого не может быть даже если все люди на шарике это очень сильно захотят. Тем более у нас и сейчас все державы повязаны между собой очень крепко, как в политическом так и экономическом плане.может и есть несогласия но это не ЛЮДИ друг против друга а капиталисты ведут разборки на своей части планеты .

12. alexeyka

alexeyka Пользователь

Это будущее нашей планеты! Будущее человечества в единстве, иначе никак.... Но это далекое будущее, только в единстве человечество сможет достичь всего о чем мы и мечтать не могли! Вот только на сегодняшний день мы не готовы сознанием своим к подобным вещам, ведь для этого необходимо завершить все войны, прийти к согласию. Из области фантастики: люди, которым посчастливилось пообщаться с пришельцами, рассказывают что тем удалось создать единое государсво, тем самым они достигают невероятных высот! Но прежде, они перестроили свое сознание.

13. nikon212223

nikon212223 Пользователь

ну было бы хорошо, но все государства сначала нужно помирить)

14. SaintRider

SaintRider Пользователь

такое не получится.нет и не будет такого правителя,способного внушить доверие к себе для Всех жителей планеты.смуты будут.а там уж точно не до открытий

15. romiz_98

romiz_98 Пользователь

Это конечно классно!!!),но кто будет этим заниматься?)людям не до этого.Щас дела про Украину важны!((.

16. Саля-Кун

Саля-Кун Пользователь

Организация единого государство - физически не возможно. Так что, твоя идея уже в самом начале ее жизни имеет гигантскую брешь.

17. Kaponne

Kaponne Пользователь

Приветствую. Я считаю, что начнется хаос, ибо одним большое гос-во должен кто-то управлять. Намного лучше, когда каждый куссочек земли под чьим то руководством. Как губернаторы в городах, что бы была, если бы их не было? Как бы жили провинции? Ведь Моксве и своих забот хватает, никому дела не было - бы.

18. Игорян

Игорян Пользователь

Как тебя привело к этой идеи? Все короче собираемся завтра летим на марс;)

19. Яна Данилина

Яна Данилина Пользователь

Я в детстве часто думала об этом. Ведь действительно, не было бы воин все жили бы в мире и согласии (почти). Я за такую идею!

20. Almonah

Almonah Пользователь

Идея отличная!!! Как раз весь мир смог бы мобелизировать все свои средства и делать некоторые проекты которые сейчас не доступны. Можно высадиться на марс начать добывать полезные ресурсы на луне и так далее да вот только это в ближайшем будущем не выполнимо!! В мире много идеологий вероисповеданий и они будут мешать объединению земли в одно единственное государство

Поделиться этой страницей