Где лучше закупать продукты? Рынок или магазин?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем Stas_Till, 27 июн 2014.

1. chelovek

chelovek Пользователь

Думаю, что лутше всего покупать в магазинах. На рынке сейчас много несертифицырованой продукцыи, некачественной и небезопасной. но тут смотря что вы покупаете. Если это, например, молоко, то я всегда покупаю эго в магазине, а то на рынке взяла пару раз,то скисшее, то с водой. а в магазине хоть не такое полезное. но зато безопасно. А вот овощи лутше на рыкне, там они менее напичканы химикатами, в отличии от магазинов.

2. Anonymous

Anonymous Гость

Ну смотря сколько ты кушаешь и для кого закупаешь продукты. Если для огромной семьи - то лучше на рынок. А если только для себя любимой - то в магазин!

3. Смаргог

Смаргог Пользователь

Всю жизнь считала , что лучше покупать продукты на рынке , тк можно "потрогать,пощупать,понюхать" и тд.Да и разнообразие там побольше , чем в супермаркетах( тех же овощей например).Но сейчас всегда закупаюсь в супермаркете!Во-первых,благодаря постоянным акциям в крупных гипермаркетах можно неплохо сэкономить, во-вторых ,теперь в супермаркетах тоже можно и трогать и щупать и самостоятельно накладывать и взвешивать, ну и плюс все сразу можно купить в одном месте , так что очень удобно.

4. Арина

Арина Пользователь

Мясо, рыбу и овощи - однозначно нужно покупать на рынке. В магазина вы просто не найдете свежего. А вот за всем остальным я хожу в гипермаркеты. Там все есть и постоять, подумать можно. И расплачиваться легче, набрал всего в одну корзину и на кассу, плюс можно карточкой расплатиться и со сдачей не возишься и не обманут 100%

5. Евгений6666

Евгений6666 Пользователь

На рынке тоже не всегда найдешь то что нужно. Если приходится идти в магазин, то идите с хороший супермаркет в вашем городе. И обязательно смотрите на даты изготовления или завоза продукции и сверяйте со сроком годности если таковой имеется.ну и на са продукт внимание обращайте.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Анатолий Николаевич

Анатолий Николаевич Пользователь

Думаю это выбор лично каждого где что покупать ,но я отдаю предпочтение супермаркету , там можно и овощи купить и бакалею и так далее...

7. АлексFlex

АлексFlex Пользователь

Однозначно лучше покупать в супермаркете, которому доверяешь!
    Но если надо выбрать что-то особое. Или то чего нет в супермаркете, то без рынка не обойтись. А иногда и интернет-магазины выручают.

8. Анастасия1293

Анастасия1293 Пользователь

я предпочитаю покупать на рынке в магазине больше тухлово можно найти, в магазинах можно покупать по мелочам как домашнюю химию и непорчущиеся продукты

9. НикитаВася

НикитаВася Пользователь

Если вы хотите купить фрукты либо овощи то вам необходимо пойти на рынок , т.к там всё гораздо свежее чем в магазинах. А если вы хотите купить что нибудь молочное то я думаю вам лучше пойти в магазин. Каждому свое..

10. olivka1415

olivka1415 Пользователь

Предпочитаю продукты покупать в магазине,желательно большом. Продукты там не залеживаются и всегда свежие. На рынок не хожу,там как правило цены выше,а товар не соответствует.

11. Orikka

Orikka Пользователь

Два раза в месяц мы ездим на продуктовую закупку в Ашан. В остальные дни я покупаю продукты в магазинах рядом с домом. Если это дешевые супермаркеты, обязательно надо смотреть срок годности. Частеньно перебивают

12. Барас92

Барас92 Пользователь

Лучше закупаться в магазине. Лично я покупаю все продукты в магазине и остаюсь довольным от покупки.

13. MrDasken

MrDasken Пользователь

Фрукты и овощи на базаре но такое как майонез лучше покупать в магазине

14. любочка

любочка Пользователь

Я люблю все покупать свежее и не замороженное, сейчас во всех супермаркетах такая продукция имеется, а на рынке все гораздо дороже, дак зачем же платить больше.

15. vaili26

vaili26 Пользователь

я люблю ходить по рынку .прицениваться.изучать продукты и людей.покупаю всегда все свежее.ни разу еще на рынке не обманывали

16. voltanchik

voltanchik Пользователь

Я люблю покупать продукты в супермаркете. Одним махом - куча покупок, не люблю часто ходить за продуктами

17. Георгий

Георгий Пользователь

Трудно судить о тех рынках, на которых не бывал, но на рынке нашего города с огромной уверенность можно сказать, что продукты Экстра класса, ну или максимально приближенные к нему, т.к. 90% всех продуктов это продукты купленные у фермеров в деревнях. Правда цены чуть завышены относительно магазинных, но если кто-то переживает за качество продуктов, то Наш рынок - лучшее место.

18. Виктория1715

Виктория1715 Пользователь

У меня такой вопрос встал год назад. Я вышла замуж и через пару месяцев поняла, что покупать продукты возле дома и лишь по надобности не экономно. Нашла в интернете пару дешевых оптовых супермаркета. Теперь каждый месяц составляю список продуктов и едем закупаться. В магазине у дома покупаю только хлеб и молоко. Также иногда еду с друзьями, так более выгодно. На продукты оптом маленькие цены.

19. Annochka

Annochka Пользователь

Согласна, что овощи и фрукты в сезон лучше брать на рынке. Ну и конечно же мясо, там его и понюхать и потрогать можно, да и выбор огромный, не то что в магазине - лежит зачуханый кусочек или два, вот и выбирай, а посмотреть поближе стыдно, так что за мясом на рынок. А что касается обычных продуктов, то я закупаюсь в супермаркете, там и дешевле даже бывает, чем на рынке и каждый раз все свежее (хороший у нас супермаркет), да и что есть на рынке, чего нет в магазинах? Затариваемся в супермаркете на неделю, каждый день ходим в магазин по-мелочи купить что-то, ну и мясо - на рынок раз в месяц примерно.

20. Танечка

Танечка Пользователь

Я больше предпочитаю магазины. Продавцы уже привыкли к моему лицу. И говоря что беру ребенку, всегда говорят стоит брать или нет. Вот только мясо беру в основном на рынке.

Поделиться этой страницей