Футбол как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Regina, 23 июн 2014.

1. Etador

Etador Пользователь

Я обожаю футбол,как и вся моя родня,даже женщины в семье смотрят футбол!Помимо того что мне нравится его смотреть,я им и занимаюсь,уже на протяжении 2 лет и мне это довольно нравится,отличное совмещение позитива и спорта!

2. Павел22

Павел22 Пользователь

Футбол уже давно не хобби это уже профессиональный вид спорта, и он очень набирает обороты и популяризируется

3. 100cena

100cena Пользователь

Я б не сказал что футбол спорт,для меня он как хоби

4. alina98

alina98 Пользователь

Спорт это хорошо!!! футбол это классная игра я хоть и девочка бывает играю в футбол, а так я уже сюда поздно зашла,все таки выиграла Германия, но и Аргентина молодцы достойно играли!

5. dumitru005

dumitru005 Пользователь

думаю все шансы у Германии в этом ЧМ

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. culebra777

culebra777 Пользователь

Футбол - моё хобби с детства. Я не представляю свою жизнь без футбола. Сегодня нереально жду Эль Класико. А завтра матч МЮ - Челси. Что за нереальные выходные!

7. sasa1984

sasa1984 Пользователь

я в школе занимался довольно хорошо получалось. сейчас на выходных с друзьями ганяем....а Германия действительно молодцы

8. skat921

skat921 Пользователь

раньше не любил смотреть футбол лишь толко играть но после просмотра чемпионата в бразилии затянуло как наркотик

9. Джимми

Джимми Пользователь

Футбол ,конечно захватывающая игра и приятное увлечение ! Приятно смотреть- Европейские чемпионаты - игра захватывает , красота и изящество ... чего и желаю нашим футболистам , последние мировое первенство показало -На сколько мы отстали :(

10. zheka117

zheka117 Пользователь

Меня каждый день тянет играть в футбол . Если бы ето была моя професия ...

11. revange

revange Пользователь

уже закончился к сожалению) болел за Аргентину

12. Krownslane

Krownslane Пользователь

Дааа,не ожидал я такого плохо результата от Португалии,но сборная Германии действительно заслуживают этого трофея

13. deserton

deserton Пользователь

футбол ето канешно харашо как спорт, но и с другой стороны является немного екстремальным так как можна получить травму ноги и очень печальную, в некоторых случаях даже травму головы, тоесть нужно быть акуратным и бдительным.

14. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Фуууутбол!Хороший спорт,крутое хоби,полезное дело!Я вот ходил на футбол 5 лет,здоровье не позволяло,но из-за любви к футболу продолжал ходить,правдо тренер бухать начал,ушел.Через год,он позвонил попросил вернуться,сказал что завязал,и так пол года,отлично играли,тренер стекло.Зима,тренировка в пять утра в зале,собрались около зала,7 часов утра,тренира нету!Переоделись на улице,прямо на снегу играли)И так до 9 утра)))Любовь к футболу и жажда поиграть,попробовать новое)не зал,а свежий холодный воздух переосилил мысль о том что можно заболеть))))Но увы,тренер запил дико,год назад умер,здоровье не позволяет,хотя поиграл бы с радостью)))))

15. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Футбол это хорошое хобби. Во первых это спорт, Во вторых его можно посмотреть(интересные матчи). и т.п.

16. lecan12

lecan12 Пользователь

я колекционирую футболки всех игроков цска есть у кого дома могу купить

17. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Я с дедом раньше смотрел потом ,как то редко стал смотреть но за сборную болею до сих пор.

Поделиться этой страницей