Футбол как хобби

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Regina, 23 июн 2014.

1. Vanek921

Vanek921 Пользователь

Мне очень нравится футбол обычно мы с друзьями идём вечером на поле и играем часа 3-4

2. Dom1No656

Dom1No656 Пользователь

вот он и закончился. было однозначно понятно с самого начала что германия победит.

3. Killer131

Killer131 Пользователь

Футболом увлёкся с самого детсва ,про чемпионат поздно уже говорить, но всё я болеел за Аргентину, и даже не считал что Германцы обограют , причём с обидным голом на поледних минутах дополнительного времени .
    Что касаеться футбола, когда ты с мечом то эт круто , ты отдыхаешь можешь мчтать что вот сможешь чтото сделать и также поиграть с друзьями вообщем провести свободное время на ура

4. Greatsdims

Greatsdims Пользователь

Футбол обожаю, сам играю зачастую! Поздравляю Германию с победой на ЧМ! ;)

5. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Очень люблю футбол.С удовольствием смотрел ЧМ2014 и болел за Германию.Мой син так же любит футбол,планирует в этом году пойти в школу футбольных арбитров!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Кай

Кай Пользователь

А я обожаю футбол. Бегай по полю да мяч, ногой, пинай. Да и правила там интересные.

7. Dava

Dava Пользователь

Привет!!!футбол это моё хобби которым я занимаюсь перед тренировкой для разминки. так же смотрю премьер-лигу.ЦСКА чемпион!!!!!!!!!!!!

8. Светланrf

Светланrf Пользователь

обожаю футбол,не только играть но и смотреть,я считаю футбол должен быть везде в школах,поточу что футбол дает кучу положительных эмоций плюс здоровье ведь бег укрепляет сосуды сердца и свежий воздух полезен

9. Vlad34rus

Vlad34rus Пользователь

Привет, я занимаюсь 7 лет футболом уже не могу отвыкнуть от него очень класное занятие, а чемпионат всегда будут выигравать немцы

10. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

Привет! Футбол моя самая любимая игра на свете. Футболом занимаюсь с детства. ;)

11. Aleks19920305

Aleks19920305 Пользователь

Футбол для меня спорт №1, в него играю и смотрю, и ставки делаю тоже. Очень люблю сходить на стадион в хорошей компании, так же и в бар и поболеть за любимую команду от души. Для меня на первом месте всегда будет одна команда - это Сборная России по футболу, да мужики нас чаще всего разочаровывают, чем радуют, но я всегда с ними и болею за них с большой страстью, потому что это наша команда другой такой нет. Очень хочу поехать во Францию на Евро 2016, если будут деньги и время, потому что лететь недалеко - это не Бразилия, хочется почувствовать атмосферу большого футбола. Ну и конечно жду нашего домашнего чемпионата мира)) Вперед Россия!

12. mucahit

mucahit Пользователь

я тоже 2 года назат занимался футболом конешно хороший спорт но бегун из меня не какой так что не помне он(

13. Rezonat

Rezonat Пользователь

Футбол - это очень увлекательный вид спорта. Он воспитывает волю, командный дух и физическое здоровье. Это круто!

14. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

Очень люблю футбол, и смотреть и особенно играть. Футбол это все, это движение, это победы и проигрыши, достижения целей, это жизнь!!! не представляю спорт без футбола!

15. Zourse

Zourse Пользователь

футбол больше чем хобби,футбол это целая жизнь,это можно даже так назвать своеобразное искусство,эта игра которая дарит людям кучу эмоций,начиная от горече поражения заканчивая самыми крупными выигрышем

16. MAX142534

MAX142534 Пользователь

Люблю заниматься спортом , играть в футбол , бегать , заниматься на турниках , ходить в спортзал , на тренажеры ,уважаю тех кто занимается спортом и тех кто за здоровый образ жизни )

17. LM03011990

LM03011990 Пользователь

Честно болел за Аргентину, уже думал, что она победит, уж очень хорошая игра была. Но вот победила Германия, вратарь у них просто тащил!

18. parolbka

parolbka Пользователь

Очень интересная и полезная игра.Сам бы не против поиграть сейчас)

19. Дмитрий2606

Дмитрий2606 Пользователь

классная игра,всегда любил такие игры)))) есть чем занятся в свободное время

20. 13hzoff

13hzoff Пользователь

Болел за Аргентину. Точнее за Месси. Футбол отличное хобби. Ведь его можно смотреть, играть самому, так же симуляторы типа ФИФА. 15 версия пока сыровата, но играть можно)

Поделиться этой страницей