Фильмы, которые лучше книг

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Brose, 4 сен 2014.

1. leopard

leopard Пользователь

Я знаю книгу которая лучше фильма это Охота на Пираньи

2. Дмитрий1

Дмитрий1 Гость

Из последних прочитанных "Цветы для Эльджернона"-книга замечательная, фильм к сожаление понравился меньше(может быть из-за того что старый.
    По мне лучший фильм(скорее сериал) Игра престолов- снят сногшибательно и невозможно оторваться от просмотра, книга же мне показалось долгоиграющей, уж очень она утомляет .
    И конечно же фильм Аватар достоин просмотра, ну и прочесть можно если будет время)

3. Vovka86

Vovka86 Пользователь

Наверное, одним из ярких примеров является всем известный сериал "Игры престолов". До выхода сериала, книга не пользовалась популярностью. Именно благодаря ему, она обрела такую огромную базу читателей по всему миру. Именно сериал позволил передать тот неповторимый дух.

4. sassinss

sassinss Пользователь

За всю жизнь я смотрел только один фильм который который может не превзошел книгу, но был очень к этому близок - Сияние!!!

5. Зарина

Зарина Пользователь

Прочтите зеленую милю,не пожалеете..

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Gladiator

Gladiator Пользователь

Ещё забыли упомянуть "Собачье сердце" Владимира Бортко. Какие там актёры! Профессор Преображенский наверняка лучшая роль Евгения Евстигнеева.

7. Gulnaz

Gulnaz Пользователь

Есть некоторые фильмы которые передают эмоций лучше книг. Особенно мелодрамы, любовные романы! Я прочитала книгу Дорогой Джон! и посмотрела его фильм! Лучше фильм! книга задела душу конечно но фильм заставил меня заплакать)!

Поделиться этой страницей