Езда в не трезвом виде

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Botalo, 7 июл 2014.

1. Anloker

Anloker Пользователь

Пока что не садился за руль пьяным и, надеюсь, не сяду. Но, так как, по пьяни мы все "герои" и делаешь то, что хочется, - забудь, что ты водитель...

2. Mr DmuTpuu

Mr DmuTpuu Пользователь

мое мнение попался за рулем пьяный лишать прав пожизненно без права обжалование!!!!!!

3. Tekiro

Tekiro Пользователь

Никогда, После того как видел страшную аварию!

4. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

вот взять меня когда я чуть-чуть выпью некогда не сяду за руль просто у меня в голове одно думаю щас гаишники остановят и всё прощай права или деньги с кармана!А вот когда я напьюсь что не соображаю что делаю я почти всё время сажусь за руль поскольку я редко пью то ето 1 раз на 2-3 месяца,но меня убивает факт то что я рас был с братом он в качестве пассажира и он говорит на следующий день так как я нечего не помню,что я исключительно ехал и по правилам,и я начинаю жутко смеяться так как по тверёзом я редко когда соблюдаю в своём городе правила!!!

5. Егор3112321312132

Егор3112321312132 Пользователь

Ни разу.Большинство моих друзей так и тянет за руль в не трезвом состояний.Мы должны иметь голу на плечах а не то что имеют многие водители садясь за руль в нетрезвом виде.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sherman-ua

sherman-ua Гость

Езда в нетрезвом виде - это проступок который карается даже не то, что земными силами - а и всем - и физикой, и высшими силами. Потому, что умственные способности людей, позволяющих себе в пьяном виде сидеть за рулем - резко снижаются как в глазах общества и служит вечным ярмом и ярлыком на его шее - это раз.
    Разбивается машина, надобность починки влечет за собой дополнительные расходы и в итоге машина не будет уже такой как прежде - это два.
    Да и после этого даже спустя какое то время - кто захочет садиться в машину к такому водителю? Мало людей, это определенно. Это три.
    Как ни крути - риск идет отовсюду и игнорировать его нельзя, иначе это больно ударит по карману и личности человека в общем.

7. Витуся

Витуся Пользователь

Для меня в нетрезвом видео не существует ни руля, ни автомобиля. Я считаю, что если ты выпил и тебе нужно ехать, существует служба такси. Понятно, что когда многие люди выпивают, они чувствуют себя героями, чувство опасности притупляется, и они садятся за руль. Но каждом нужно усвоить, что езда в нетрезвом виде несет опасно не только для Вашего автомобиля и здоровья, но и может быть для чьей-то жизни. А жизнь это пожалуй самое главное, что есть у каждого человека. Так зачем же так бессмысленно ее тратить. Думаю, что наказание за еду в нетрезвом виде должно быть существенно жестче, чем сейчас есть.

8. Margosha

Margosha Пользователь

Я не сажусь за руль не трезвая, так как ощущаешь себя не в машине .а в самолете. И аж страшно становиться. Тут совершенно адекватной рулишь, а в какую нибудь неприятность ДА вляпаешься!!! Поэтому, НЕТ алкоголю.

9. Sergey47328

Sergey47328 Пользователь

Один раз было и то я был вынужден сесть. Ну и не сказал бы что был пьяным ехал после одной баночке пива, и хорошо что это было в селе. После этого больше не хочу садится даже чуть выпившим за руль, мало того что штраф большой дак еще и есть угроза окружающим

10. lacoste11

lacoste11 Пользователь

Нет, так как к хорошему это не приведет. И Вам не советую

11. dubas69

dubas69 Пользователь

Один раз водил в нетрезвом виде да еще и без прав получил административное наказание в виде 10 суток.после выпившим не садился за руль

12. Ларчик

Ларчик Пользователь

Я считаю что езда в нетрезвом виде, это не правильно, потому что большинство ДТП случаются в нетрезвом виде...

13. Дмитриййй

Дмитриййй Пользователь

За руль садиться в нетрезвом виде - это беда большей части человечества. Никогда за руль садиться в состоянии алкогольного опьянения не буду и вам не саветую. Пьяный водитель - убийца на дороге, и мало того, что себя может угробить, то от его вождения могут пострадать невинные пешеходы.

14. aculenco

aculenco Пользователь

Никогда не садился за руль в нетрезвом виде и не сяду, а людей позволивших себе это лишал бы на всю жизнь. Одно дело если человек трезвый но в крови найдено остаточное - с этим можно мириться (у каждого разный организм). Но когда человек выпил и сел с перегаром или вообще не адекватный, такие вещи не простительны((((

15. Freeboush

Freeboush Пользователь

Насколько нужно быть уверенным в себе и своих способностях чтобы позволить себе сесть за руль?! Дело даже не в ответственности, а в ходе мыслей. Анализируя свое поведение в нетрезвом виде, когда проблематично не опрокинуть бокал или достать мобильный телефон, всякие мелочи, хоть есть и случаи по серьезнее, а здесь - АВТОМОБИЛЬ!!! Дорога, куча другого транспорта....это не с лавочки упасть пьяным

16. надежда юдина

надежда юдина Пользователь

Лично я считаю таких идиотов на дороге вообще быть не должно! Они опасные! И себя гробят и жизни других гробят! Не место им на дорогах! Лишать прав раз и на всегда! Наказывать! Штрафовать и заставлять всю оставшуюся жизнь помогать пострадавшим!

17. Nastiaa21

Nastiaa21 Пользователь

нет. и вообще ненавижу людей которые садятся или даже хотели. ладно они себя подвергают опасности. но страдают и окружающие. в том числе и дети. ааа, брр

18. Vladislav110106

Vladislav110106 Пользователь

РБ на первый раз гнёт штрафы высоченные, на второй забирают машину

19. DaRyxa

DaRyxa Пользователь

Крайне негативно отношусь к водителям, которые ездят в нетрезвом виде и сама никогда не сяду! Ведь всякое на дороге бывает... даже если ты в себе уверен, так не дай Бог кто выскочит перед тобой в тёмном переулке и тогда ведь не отвертишься никак и вся жизнь наперекосяк

20. MaiklBelyas

MaiklBelyas Пользователь

За весь свой стаж водительский не разу не садился руль не трезвым опасно как для себя так и для окружающих

Поделиться этой страницей