Езда в не трезвом виде

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем Botalo, 7 июл 2014.

1. buserdp

buserdp Пользователь

В древность ворам отрубали руку, которая воровала. Я бы отрубал алкашам то, чем они пьют садясь за руль. Пьяный за рулем -ПРЕСТУПНИК. Сколько они наделали горя и трагедий!

2. Geer61

Geer61 Пользователь

Стараюсь всегда садится трезвым, но когда ты в шумной компании и ты единственный, кто держится на ногах выбирать не приходится

3. Стивен

Стивен Пользователь

Два раза ездил не трезвый. Я бы даже сказал очень пьяным. Проехать нужно было в первом случае метров 50, во втором 2 км. (Добраться домой вообщем)

4. Михаил Ефремов

Михаил Ефремов Пользователь

Нет,и не сажусь за руль даже выпивал за день и вообще таких надо лешать пожизненно прав управления т.с и штраф по больше к тому же

5. ТакаяНадья2014

ТакаяНадья2014 Пользователь

никогда...даже когда не высплюсь - уже не сажусь, так как достаточно примеров последствий такой езды видела..если себя не жалко - другие -то не виноваты..а могут пострадать..это преступление - езда в нетрезвом виде...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. zairxxx

zairxxx Пользователь

Не разу не ездил выпившим за рулём и другим не советую! Я вообще не пью уже несколько лет! Всем советую не пить и не курить, здоровый образ жизни это норма человека! По другому взгляните на жизнь! Алкоголь превращает человека в быдло!

7. Елена М

Елена М Пользователь

Никогда не сажусь за руль в нетрезвом виде! И это не только потому что я законопослушная гражданка и боязни лишиться прав.. Нужно осознавать, что помимо своей жизни подвергаешь прежде всего опасности жизнь других людей!! Нет ничего ценее.. И за одну ошибку можно расплачиваться всю жизнь!

8. Елена989

Елена989 Пользователь

Никогда не садилась за руль в пьяном виде и вообще к этому очень плохо отношусь. Мой молодой человек постоянно ездил пьяным, уже 4 раз лишен прав, все бесполезно, даже машину мне разбивал, хорошо цел остался, с трезвым бы никогда такого не произошло.

9. Ksushaя

Ksushaя Пользователь

Я бы ввела закон, что б пожизненно отбирали права у тех лиц, которые садятся в нетрезвом виде за руль. Столько аварий по вине нетрезвых водителей. Недавно нас в городе пьяный водитель сбил на смерть женщину с грудным ребенком. Так он даже не остановился. Его потом полиция разыскивала. Только этот водитель то может и скрылся. только такой грех он взял на душу. Ни чуть чуть ни много пить за рулем нельзя. Выпил Не садись за руль.

10. Марсель

Марсель Пользователь

только на природе или в деревне в глуши а так не советую

11. Ярослав1234

Ярослав1234 Пользователь

В нетрезвом виде за руль садится категорически нельзя. Ведь из-за этого могут пострадать ни в чом не винные люди, как и сам ты. За это ждет отвественность каждого.

12. Артемм

Артемм Пользователь

не советую не кому реакция от алкогаля затармажуеться а на дороге доля секунды очень важна

13. AdeQvatNbIu'

AdeQvatNbIu' Пользователь

Садился уже..... но щас не сяду никогда

14. Маратка

Маратка Пользователь

Сколько раз зарикался не садиться за руль пьяным , А один фиг езжу .

15. TheParadox

TheParadox Пользователь

Никогда не ездил в не трезвом виде. И вам не советую.

16. stluke

stluke Пользователь

Вот вы все говорите не трезвым нельзя ездить, а как быт с людьми у которых ВСД и постоянные головокружения??? Они ведь ездят))) Я пьяным ездил не однократно, конечно не далеко, по своему району от стояночки и до гаража. Когда садишся за руль - тезвеешь сразу))

17. Ланочка

Ланочка Пользователь

Никогда не сяду за руль даже после лекарства, в котором есть спирт. Будь моя воля, я бы лишала пожизненно водительских прав тех, кто ведет машину после принятия на грудь. Это потенциальные преступники.

18. макс1964

макс1964 Пользователь

Я категорически не приемлю езду в не трезвом виде. Сам не сажусь за руль никогда если даже немного выпил, во первых это штраф большой , а во вторых я сделал трезвый образ жизни своим кредо))) Так что и всем советую.

19. MartaS

MartaS Пользователь

мой благоверный за руль пьяным садился неоднократно, это было до знакомства со мной, за что у него неоднократно забирали права,последний раз пришлось откупаться!!!!но деньги и штрафы это одно...а вот угроза жизни своей и чужой!!!!!неужели людям не понятно к чему это может привести!!!!

20. serega7113

serega7113 Пользователь

Как говорится "редко но метко" както после днюхи поехал с утра не трезвый ,меня остановили и права отобрали на месте

Поделиться этой страницей