«Энтони Джошуа будет драться в моем саду» - промоутер Эдди Хирн

Тема в разделе "Новости бокса. Видео последних боёв, обсуждение", создана пользователем sunnyday, 30 июл 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    5.493
    1.jpg
    Эдди Хирн перед боксерским рингом, который он построил на своем заднем дворе - в комплекте с навесом и прожекторами

    Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа будет сражаться «где угодно и когда угодно», говорит его промоутер Эдди Хирн.
    Британский боксер, 30 лет, не боролся с тех пор, как в декабре прошлого года он получил свои титулы WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе от Энди Руиза-младшего из-за Covid-19.

    Хирн установил боксерский ринг на территории своего поместья в Эссексе, чтобы возродить спорт и провести мероприятие под названием «Бойцовский лагерь».

    «Джошуа будет сражаться здесь [в доме Хирна], без проблем», сказал Хирн.

    «Если бы мы столкнулись с проблемой провести бой без зрителей (фанатов) с Энтони Джошуа, мы все равно сделали бы это. Он провел много времени, тренируясь здесь, в этом саду, чтобы у него не было проблем с боем здесь самому».

    «Он был здесь пару недель назад. Он любит драться, боксировать, и дело не только в бои на огромной арене - стадионе Уэмбли, Мэдисон Сквер Гарден - речь идет о боксе.

    «Мы хотим, чтобы он был перед толпой. Но для его карьеры, для его развития, он должен бороться в этом году».

    Джошуа, который также достиг соглашения о двух боях с таким же британцем Тайсоном Фьюри, первоначально должен был сразиться с Кубратом Пулевым в июне, но бой был отложен из-за коронавируса.

    «Конечно, бойцы хотят заработать как можно больше денег, но они также должны развиваться как бойцы, и я думаю, что бой Кубрата Пулева - это хороший, крепкий, тяжелый бой для него, и я почти уверен, что вы увидите этот бой в этом году».

    «Он хочет стать бойцом и сделает это где угодно и когда угодно».

    «Бойцовский лагерь» начинается с того, что Сэм Эггингтон защищает свой международный титул IBF в полусреднем весе против Теда Чизмена в субботу, с дополнительными событиями 7 и 14 августа, в то время как Джеймс Теннисон будет боксировать Гэвина Гвинна за вакантный титул британца.

    Бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Диллиан Уайт борется с россиянином Александром Поветкиным 22 августа, и бесспорный чемпион в полутяжелом весе Кэти Тейлор против Delfine Persoon в матче-реванше в этот же день.

    «Я хотел вернуть бокс с новой силой - мы главный спорт, и нам пришлось приложить много усилий», - сказал Хирн.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. admin
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.952

  3. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    1.027
    Вот это должно быть прекрасное шоу, а воля к победе обоих соперников должна показать красочный бой! Идея, конечно, крутая, не помню чтобы бои по таким титулам происходили на "заднем дворе"
     
    sunnyday нравится это.

  4. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    5.493
    Ситуация в мире перевернула всё вверх ногами и открыла людям массу новых возможностей, как можно использовать свои ресурсы по новому!)
     

Поделиться этой страницей