Экс-участник Дом 2 Саймон Марданшин представил свою девушку. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 29 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.126
    Саймон Марданшин радуется своему счастью. Молодой человек похвастался своей новой девушкой, которую решил не скрывать от поклонников. Экс-участник опубликовал совместный снимок с длинноволосой красавицей и признался, что считает ее своим оберегом. На проект Саймон явно не спешит возвращаться, хотя его поклонники не теряют надежды его увидеть в эфирах.

    Саймон Марданшин встретил девушку, с которой ему захотелось построить крепкие отношения. На своей странице в Инстаграм он опубликовал снимок, на котором предстал с незнакомой пока пользователям девушкой. Выглядит она сногсшибательно - высокая, изящная, с длинными вьющимися волосами. Саймон трогательно держит ее за руку, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]

    «Да, это моя девушка. Она мой оберег. А остальное пусть останется между нами. Пока не хочу больше ничего говорить», - заявил Саймон, когда его спросили о незнакомке.

    Стоит отметить, что Саймон был одним из гостей на свадьбе Ани Левченко и Валеры Блюменкранца. Тогда он говорил, что у него все идет хорошо, особенное внимание он уделяет карьере, жаловаться на которую ему не приходится. Парень уже создал свой лейбл и намерен снять документальный фильм. На тот момент он был совсем одинок.

    [​IMG]
    Похоже, что за короткий срок жизнь Саймона изменилась, по крайней мере в том, что касается личного. Сосредоточиться только на работе, как он собирался, явно не получилось. Кстати, Саймон как-то разыграл своих подписчиков, показав фото из загса, где он якобы женился. Но в этот раз все выглядит по-настоящему, наверняка Марданшин не шутит.

    После того, как все принялись обсуждать женитьбу участника, он признался, что свадьбы не было, но намекнул, что все-таки не одинок. Можно предположить, что девушек молодой человек меняет часто. На проекте он тоже не отличался постоянством - легко отказался от Мэри Кулешовой, бросил Марго Овсянникову ради Лены Хроминой, но и с ней долго не продержался...
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей