Экс-участница Дом 2 Тата Блюменкранц обижена на родственников бывшего мужа. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.041
    Тата Блюменкранц с недавних пор очень сильно обижена на бывшего мужа, а теперь еще и на его маму. Молодой женщине неприятно, что Валера и его родня совершенно не интересуются девочкой. Все это заставляет ее подумать о том, чтобы лишить родительских прав незадачливого отца. Однако Валера пока не готов к таким крайним мерам - он заверил, что обожает дочь.

    Экс-участница в последнее время очень сильно негодует на бывшего мужа. А теперь достается и его родственникам. Во время проведения прямого эфира и общения с фолловерами Тата Блюменкранц даже вспылила, когда речь зашла о маме Валеры. Она утверждает, что та относится к внучке с таким же равнодушием, как ее сын к дочери, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Кое-кто из поклонников таты высказал предположение, что Валера уже обзавелся другой семьей, да и другим ребенком, поэтому его равнодушие как раз объяснить легко. Но Тата с этим категорически не согласна. Она как раз считает, что другая семья тут ни при чем, да и другого ребенка фактически пока нет, ведь он еще не появился на свет.

    «Бетти уже три года и три месяца. И где они? Тоже потому что у Валеры другая семья появилась? Валере по [фигу] мороз, вот и всё. Причём тут другая семья и другие дети? Другого ребёнка ещё нет, он не родился. И маме Валеры на ребёнка насрать», - грубо высказалась Тата.
    По словам молодой женщины, бабушкин интерес к ребенку ограничивается снимком на аватарке. Но позвонить и поинтересоваться, как у них с Бетти дела ей как раз в голову не приходит. Еще одной подписчице пришло в голову заявить, что Бетти растет не только без отца, но и фактически без мамы. Но с этим Тата не согласилась.

    Экс-участница напомнила, что возле нее не живет кто-то из родственников, поэтому она всегда с ребенком, кроме того времени, что проводит на работе. Зато она может себе позволить отдохнуть на каком-нибудь курорте, пойти в ресторан и оплачивать все, что нужно Бетти. Кстати, недавно Тата грозилась лишить Валеру родительских прав.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей