Экс-участница Дом 2 Таня Строкова пытается выселить Даню Сахнова из общей квартиры. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.133
    Таня Строкова покинула Сочи на пару дней раньше Дани Сахнова, и теперь надеется, что он приедет и сразу соберет вещи. Ей не хочется покидать квартиру, которая ей очень нравится, поэтому Таня уверена, что это должен сделать Сахнов, как настоящий мужчина. Раньше у них уже возникали споры по поводу этой квартиры, и Даня никогда не собирался от нее отказываться.

    Интересная ситуация возникла между Даней Сахновым и Таней Строковой. Ребята опять делят квартиру. Таня считает, что именно Сахнов должен собрать вещи и покинуть их общее жилье. Мнение Дани пока неизвестно, но раньше он не спешил это делать, предпочитая продолжать жить, как в коммунальной квартире, сидеть у себя в комнате или прогуливаться по городу, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Таня уверена, что если Сахнов настоящий мужчина, то должен собрать вещи. Но при этом она не скрывает, что в ближайшее время намерена покинуть Москву и на несколько месяцев улететь в Сочи. Зачем тогда Сахнову съезжать? Строкова объясняет, что полюбила квартиру, поэтому съезжать нужно Сахнову, но ее почему-то поддерживают далеко не все пользователи.

    «Интересная женская логика. Она не хочет видеть Сахнова, но съехать должен он. Ты не можешь видеть, ты и съезжай», «Дане пора трезво посмотреть на ситуацию, плюнуть на свои чувства к Строковой, если они еще есть, и искать адекватную спутницу. Глупость можно простить в 18-20, но если у бабы нет мозгов в 30, от нее нужно бежать, и очень быстро», - уверены пользователи.

    [​IMG]

    Через три недели Таня улетает в Сочи на два месяца. Там сейчас живет немало бывших участников, перебивающихся рекламными заработками. Разругавшись с Сахновым, она зато сдружилась с Захаром Саленко и Алексеем Безусом, которые помогут ей обосноваться на новом месте. А в сети появилась версия, что пара и не ссорилась, а лишь привлекает к себе внимание.

    Некоторым пользователям кажется, что Даня отправится в поездку вместе с Таней, несмотря на ее клятвы больше не прощать Сахнова и не мириться с ним, примирение все-таки состоится. Тем более что для Сахнова перебраться поближе к Саленко вполне естественное решение. И останется квартира вообще никому не нужной.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      71
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      72
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      69
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      85
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      91

Поделиться этой страницей