Экс-участница Дом 2 Настя Голд рассказала, как проходит общение Ильи Яббарова и Алены Савкиной

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.233
    Недавно Илья Яббаров побывал в гостях у Алены Савкиной без Насти Голд, которая в это время грустила дома и жаловалась на жизнь. Пользователи тут же сделали вывод, что Илья решил помириться с Аленой, а Настю в скором времени ждет развод, из-за чего она и загрустила. Но Голд объяснила, что все это не так, и на самом деле она тоже была приглашена в гости.

    Насте Голд пришлось объяснять поклонникам, как теперь проходит общение Ильи Яббарова с Аленой Савкиной, раз уж ее поклонники заволновались о крепости ее брака. Родители маленького Богдана приняли решение чаще пересекаться ради сына и водить его отдохнуть в развлекательные центры. Настя всегда рада видеть Алену у себя дома, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    По словам Насти, она не присутствовала на последней встрече родителей Богдана лишь потому, что плохо себя чувствовала. Алена приглашал и ее. Совершенно случайно совпало, что дома не было и Татьяны Владимировны, которая отправилась к старшей дочери варить борщ и показывать процесс подписчикам. У Насти нет разногласий с мамой Алены, они обязательно пообщаются в будущем.

    Настя уже жаловалась на депрессию вскоре после того, как они оказались за воротами. Тогда ей было сложно привыкнуть к отсутствию камер, она скучала по телестройке, но потом все-таки взяла себя в руки и начала хлопотать по дому. Похоже, полное воссоединение не за горами, Илья вот-вот помирится и с семьей Дмитренко.

    [​IMG]

    «Настя пытается сделать красивое лицо при плохой игре. Все прекрасно понимают, что происходит», «Яббаров не может с Савкиной просто общаться. Они или грызутся, или идут за балдахин», - уверены хейтеры.
    Поклонники все равно беспокоятся, что Настя может оказаться лишней, если Алена Савкина согласится принять Яббарова обратно. Илья не приспособлен к работе, зарабатывать на рекламе у Савкиной получается лучше, чем у него, да и Татьяна Владимировна к нему всегда благоволила. Может быть, Настя подсознательно чувствует, что происходит что-то не то?
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      75
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      75
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      73
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      91
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96

Поделиться этой страницей