Экс-участница Дом 2 Милена Безбородова вернулась на поляну и избила Лешу Безуса ногами. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.189
    Вчера вечером Милена Безбородова побывала на поляне, чтобы забрать вещи и перевезти на квартиру, которую нашла в Красногорске, снова поблизости от поляны, как и в прошлый раз. Обойтись без скандала девушка не смогла, но в этот раз она не только обругала всех подряд, но и избила Безуса ногами, угрожала сжечь его машину и причинить другие повреждения.

    Последняя встреча Леши Безуса и Милены Безбородовой оказалась ужасной, хотя парню следовало ожидать чего-то подобного. Прошлое расставание проходило примерно так же - угрозы, ругательства, драки. Девушка совершенно не умеет себя вести, держать слово. В который раз Милена кричала, что больше не хочет видеть Безуса и каждый будет жить своей жизнью, однако на поляне девушка устроила сцену ревности, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Леша оказался довольно востребованным холостяком, на поляне и за ее пределами есть немало девушек, готовых строить с ним отношения. Сам он к этому вполне готов. И, казалось бы, Безбородовой пора оставить его в покое, но та решила продолжать хайповать на их разрыве. На поляну Милена приехала, заранее подготовив подходящую почву для конфликта.

    «Встреча прошла очень плохо. Милена с самого утра писала мне гневные смс, в которых посылала, оскорбляла, унижала, потому что я общаюсь с другими. Тогда я и понял, что ничего больше не будет. Говорил Ольге Орловой на тете, что это бесполезно. Мы зашли в комнату, Милена с порога начала меня материть, оскорблять, я не захотел в очередной раз участвовать в этом и терпеть. Потом она начала угрожать, что сожжёт мою машину, сломает телефон, испортит вещи. Я решил взять свой телефон, но Милена не давала прохода, а потом набросилась на меня, начав царапать и бить ногами», - поделился Безус.

    [​IMG]

    Леша признался, что до последнего хотел избежать драки, поэтому просто терпел нападки Милены, не отвечая на них. В конце концов, он понимает, что девушка не изменится, останется такой же неконтролируемой и агрессивной, как и всегда. При этом девушка уже появлялась в городских квартирах, обещала не трогать больше Безуса и не мешать ему устраивать личную жизнь.

    В очередной раз Безбородова не сдержала свое обещание. В прошлый раз она угрожала Безусу самоу*ийством, сейчас сжечь машину. Похоже, участнику следует начать беспокоиться о своей безопасности, особенно в свете новостей о том, что Милена поселилась под самой поляной. Оставлять проект и Алексея в прошлом она явно не собирается.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      73
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      74
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      72
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      90
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      96

  3. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.189

Поделиться этой страницей