Экс-участница Дом 2 Марина Африкантова не отправилась с мужем на день рождения его мамы. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 янв 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.135
    Роман Капаклы покинул Сочи и отправился отмечать день рождения его мамы в Санкт-Петербург. Но Марина Африкантова не улетела вместе с мужем, она предпочла остаться с Лизой Триандафилиди и отдыхать дальше. Хейтеры тут же набросились на блондинку, пришлось Роме выступить на ее защиту и объяснить, что ничего страшного не произошло, и они не ссорились.

    Марина Африкантова продолжает отдыхать в Сочи со своей подругой Лизой Триандафилиди. Подписчики Марины неодобрительно отнеслись к тому, что она предпочла отдых с подругой, да еще и с такой нехорошей репутацией, поездке к свекрови, у которой день рождения. Рома Капаклы отправился к своей маме в одиночестве, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Теперь хейтеры пишут и Роме, и Марине, утверждая, что семейные праздники все должны проводить вместе. Неужели Марина предпочитает подругу семье, возмущаются они и не понимают, почему же блондинка не захотела поздравить свекровь, которая всегда к ней относилась положительно. Да и рома наносит визиты к родственникам Марины, не забывая их поздравить.

    «Можно потерять репутацию цветочка, если с Триандафилиди якшаться», «Променять родню на Трианду - это круто», «Разочарована таким поступком. Отписка», - высказываются пользователи.

    [​IMG]

    Однако поклонники не видят ничего страшного в поступке Африкантовой. В этой семье так принято, они часто отдыхают раздельно, позволяя друг другу расслабиться в других компаниях. Да и к своим родителям Марина нередко отправляется без Ромы, даже жила у них, уже будучи замужем за Капаклы. Но на их отношениях это не отразилось.

    Рома попытался всех успокоить, попросил не надоедать его жене и не ругать ее, заверил, что после дня рождения мамы еще может вернуться в Сочи и продолжить отдых с женой. Хотя это сомнительно, так как Марина недавно рекламировала отдых в Дубае и уверяла, что сама улетает в аналогичный тур, так что не сомневается, что все будет по высшем разряду.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      71
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      72
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      70
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      85
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      91

Поделиться этой страницей