Экс-участница Дом 2 Яна Захарова возмущена словами Максима Моргенштерна о ней. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.041
    Максим Моргенштерн недавно заявил, что не рассчитывает на отношения с Яной Захаровой, хотя и не возражает против новых встреч ради волшебства. По его словам, Яна в курсе его видения ситуации и вполне его разделяет. Однако Захарова выразила громкое несогласие со словами молодого человека и разнесла его за такие фразы, заявив, что ночью он ей говорил совсем другое.

    Яна Захарова призналась, что она очень возмущена тем, что Максим Моргенштерн, оказывается, вовсе не планирует строить с ней отношений. Недавно они провели незабываемую ночь, и, по мнению Максима, этого вполне достаточно. Хотя волшебство можно время от времени повторять, но не более того, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Яна тут же набросилась на молодого человека, напомнив ему, что он ей предлагал вернуться на проект, уверял, что скоро отправится на Сейшелы, и Яна могла бы улететь вместе с ним. И вдруг оказывается, что он решил от нее отказаться. К тому же, Яна заверила, что разговор о семье и детях между ними был, и она тоже сказала, что не хочет ни первого, ни второго.

    «Это что за самоутверждение за счёт меня? Мне кажется, ты забыл, что мы сидели в кафе, и ты мне предлагал вернуться на проект. И ты говорил, что скоро полетишь на Острова, и хочешь, чтобы я полетела с тобой. Ты сейчас говоришь о том, что ты отказываешься от меня. Это смешно. Когда ты спросил, хочу ли я создать семью и детей. Я сказала: «Нет. Не хочу». И ты мне такой говоришь: «Блин, классно. Сходимся». Ты что вообще несёшь сейчас? Либо ты говоришь корректно в мой адрес, либо вообще никак», - попросила девушка.

    [​IMG]

    Максим пока не отреагировал на эти слова, но говорить о развитии романа уже явно не приходится. На днях Моргенштерн утверждал, что не строит планы на роман с Захаровой, так как она уже готова к созданию семьи, а ему это пока не интересно. Да и тратиться финансово на свою девушку ему тоже не хочется. Ему нужна такая, с которой просто будет хорошо, можно сказать, без особых обязательств.

    Сейчас участника интересует его собственная самореализация, он намерен записывать песни - а это удовольствие недешевое. Ему приходится тратить две зарплаты на запись одной песни. Что именно заставило его отказаться от Яны, пока не понятно. Девушка никогда не отличалась меркантильностью, да и семья ей пока, по ее словам, тоже не нужна.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей