Экс-участница Дом 2 Алена Савкина показала тизер своей первой песни. Эксклюзив с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 16 сен 2020 в 08:19.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    2.048
    Бывшая участница телестройки похвасталась тизером трека, который вот-вот смогут слушать ее поклонники. Алена Савкина после ухода с телестройки занимается своей карьерой, ей кажется, что она делает все правильно для того, чтобы хорошо зарабатывать и не зависеть от мужчин. По словам молодой мамы, она пока не готова к отношениям, но готова полностью погрузиться в карьеру.

    В скором времени Алена Савкина выпустит дебютную композицию, которую записывала вместе с молодым исполнителем HYDY. Пока что Алена показала лишь часть песни, и поклонники с нетерпением ждут полную версию. Алена уже говорила о том, что она вложила в песню все свои чувства после расставания с Максимом Колесниковым, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]

    «Алёна Рапунцель, HYDY — «Не догоняй». Скоро! Столько трудились, столько вложено сил. Сколько я психовала, сколько выкидывали исписанные текстом бумаги. И вот, наконец-то мы это сделали. Спасибо тебе за терпение, понимание и твой талант. У нас даже цвет волос одинаковый. Скоро мы снимем клип и поделимся полной версией нашего релиза. Я очень надеюсь, что вам понравится. Я безумно переживаю», — поделилась Алена.

    Пользователи остались довольны отрывком песни и заверили, что не могут дождаться, когда же появится весь клип. А другие упрекнули Савкину в том, что она считала себя звездой на телестройке и задирает нос после ухода оттуда. В ответ Алена отметила, что любит своих близких и готова работать ради их блага, так как не желает быть содержанкой.

    Экс-участница заверила, что вовсе не считает себя звездой, потому что герои проекта не актеры, не певцы и точно не звезды, они обычные люди, которые живут под камерами. Поэтому она и начала работать сразу же после ухода. А то, что ей нравится себя пробовать в разных направлениях, вполне естественно, ведь это очень хорошо.

    Стоит отметить, что за периметром в гостях у Алены уже побывали Илья Яббаров и Настя Голд. Будущие супруги остались очень довольны визитом, они принесли маленькому Богдану красивую железную дорогу, которая понравилась ребенку. Недавно Богдан серьезно заболел, но благодаря уходу мамы и бабушки уже идет на поправку.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей