Экс-участница Дом 2 Алена Ашмарина улетает рожать к морю. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 25 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.053
    Алена Ашмарина решила покинуть столицу и перебраться на юг. Вместе с дочерьми она побывает в нескольких городах и определится, где именно будет жить. Но если с местом жительства пока что точно определиться не удалось, зато она уже нашла врачей, которые помогут появиться на свет двум ее малышам. Молодая мама жалуется на то, что двоих носить тяжелее, чем одного.

    Ожидающая двойню Алена Ашмарина покидает столицу. Вместе с дочерьми она направится сначала в Геленджик, потом в Адлер и Сочи, и только потом они будут определяться, где им жить. Квартиру на несколько месяцев решено арендовать, а управлять салонами Алена оставила свою сестру, а вернутся в Москву они к следующему сентябрю, когда старшей дочери Алену нужно будет идти в школу, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Алена уже нашла докторов, у которых будет рожать. Помощь в поисках ей оказала ее помощница, которой молодая мама доверяет многие важные вопросы. Мысль о том, чтобы рожать в теплом регионе, пришла неожиданно. Скорее всего, все дело в том, что вынашивать близнецов намного сложнее, чем одного малыша, и Алена уже сейчас стала очень сильно уставать.

    «Я уже знаю, где и у кого я буду рожать, мы нашли хороших врачей. Мы — это я и моя правая рука Юлия. Она помогает мне во многих вопросах, в том числе и в этом. Мне так захотелось поехать к солнышку, к морю, что я решила это сделать. Я не могу сейчас особенно работать, поэтому чувствую, что продуктивней и лучше мне будет сейчас на Юге. С двумя малышами ходить тяжеловато, с одним малышом намного легче. Дочки рады, что переезжаем. Алиса, правда, пока не очень понимает, а Патрисия очень счастлива», - рассказала Алена.

    [​IMG]

    Вместе с Ашмариной переедет няня, ухаживающая за девочками, и помощница, так что поддержка у нее точно будет. Она осознает, что в последнее время стала очень медленно ходить и быстро уставать. Малыши ведут себя очень активно. Хотя у нее только шестой месяц беременности, уже сейчас живот выглядит внушительным, и Алена с ужасом думает, каким же он станет к концу беременности.

    Алена призналась, что иногда она с ужасом думает, как будет рожать двоих, но потом успокаивает себя тем, что двоих уже родила, еще двоих тоже родит. Сейчас ее очень греет мысль, что они будут жить возле моря. Темп жизни там более размеренный, и ей будет намного легче. Поклонники желают Алене легкого третьего триместра и быстрых родов.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей