Экс-участница Дана Николенко показала следы от ударов, нанесенных Димой Кварацхелия. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 2 окт 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.126
    Бывшая участница пожаловалась фолловерам на насилие, которое ей приходится терпеть от мужа. Дана Николенко показала синяки на теле и заверила, что это не первый раз, когда Дима пытался причинить ей боль. Молодая мама приходит в ужас, когда понимает, что еще немного, и предмет, который бросил в нее муж, мог попасть в недавно прооперированную грудь.

    После очередного конфликта с супругом Дана Николенко решила поделиться своими проблемами с фолловерами. Оказывается, Дима Кварацхелия часто бросает в нее разными предметами. Так случилось и в этот раз - в нее попал некий предмет, который Дана так и не назвала, но показала последствия удара в сторис, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]

    «Никогда подобного не выкладывала, но я устала молчать. Устала от неуравновешенного поведения в мою сторону. Устала покрывать. Я думаю, всем виден этот след на плече и на груди. А это в меня полетел со всей силы предмет. В грудь. После операции. Человек, который не думает, что творит. Ещё бы несколько сантиметров, и попал бы прямо в грудь», - возмущается Дана.
    По словам экс-участницы, она вовсе не хотела публиковать снимок и рассказывать о проблемах в их семье, но потом все-таки решилась. Раньше она уже несколько раз говорила о том, что в их семье с Димой далеко не все так хорошо, как кажется, но не уточняла, что ей приходится терпеть насилие со стороны мужа.

    [​IMG]
    Дана надеется, что позже, когда Дима одумается и увидит последствия своего поступка, он сделает выводы. Раньше он все время отнекивался и когда она напоминала ему про насилие, он говорил, что этого не было. После ссоры Дима не остался обсуждать ситуацию, а отправился в баню развлекаться. Экс-участница призналась, что такое происходило неоднократно и раньше.

    Пользователи очень сочувствуют Дане, но не удержались от воспоминаний. На Сейшелах Дима когда-то очень жестоко покалечил Ольгу Жарикову. Дана тогда заявила, что Ольга сама виновата. И хотя ее предупреждали, что если мужчина способен поднять руку на женщину, то рано или поздно ее ждет то же самое, Дана лишь улыбалась и уверяла, что она ведет себя правильно, и ей это не грозит.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей