дома мыши

Тема в разделе "Прочие дела домашние", создана пользователем MamaYliash, 1 окт 2014.

1. Rishat

Rishat Пользователь

Я избавился от мышей, нужно простое ,белизна.несколько капель в ВХ на полу по углам

2. Пиковит

Пиковит Пользователь

Очень хорошо иметь кошку, конечно не все мышеловки, ну а сейчас много разных способов избавиться от них, мышеловки отличная вещь одна мышеловка может поймать до 5 штук очень выгодно! Ну а если в семье дети, то медлить нельзя!

3. -OzzzY-

-OzzzY- Пользователь

Лучше старой доброй мышеловки ничего не придумали. Живу в частном доме - знаю что говорю.

4. todorchuc

todorchuc Пользователь

Заведите кошку или если с этом трудности возьмите у знакомых на недельку, запах пропадет уже на второй день, а сами мышки и крысы уйдет где-то через 7-10 дней, им же чемоданчики нужно подсобрать и кстате, если вы у себя дома заметили одну мышку, то значит у вас живет семья из 7-10 особей, 2 мышки увидели значит от 14 до 20 и тд.

5. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Вы все же подумайте о коте. Но не каждый кот будет ловить мышей, нужно немного знать какой его характер. Мыши чувствуют кота и вообще не прийдут в ваш дом. Разбрасывать химию по дому это не вариант. Тем более мышеловки тоже не работают, мыш не ловится, а сыр пропадает. Заведите котика и вам будет радость. Вот увидите.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Лучшее средство конечно же кот, и я не вижу больших проблем что бы завести его. Ну или сейчас продают очень много ультрозвыковых устройств против грызунов. Можете их попробовать, они тоже помогают да и безвредны совсем.

7. romator

romator Пользователь

Сейчас масса всяких средств, которые отпугивают этих вредителей. Конечно я таких проблем не знаю, у меня дома кошка живет. Но вроде по дому таких проблем нет, чтоб бегали мыши. Это обычно можно встретить там, где есть шахта для мусора прям в подъезде.

Поделиться этой страницей