Диеты

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Алекс14, 27 июн 2014.

1. Maryntsa

Maryntsa Пользователь

для меня самым действующим способом стал напиток который нужно пить в течении для на протяжении двух недель ,потом перерыв и снова...есть можно все но не много и конечно же отказаться от сладкого! Если честно очень просто и вкусно , и для здоров'я полезно! вот рецепт (8 ст. воды,1 ч.л. имбиря тертого, 1 огурец тонко нарезать кружочками ,1 лимон тонко нарезать кружочками, 12 листков мяты ,пусть постоит ночь ) Вкусно и полезно!

2. MamaYliash

MamaYliash Пользователь

после родов сидела на паре диет, сначала просто пила много воды, обязательно пару стаканов с утра на тощак ну и в целом старалась меньше есть. А потом на диете шесть лепестков.Это моно диета переноситься легко и что для меня важно не ограничивает количество, то есть можно хоть весь день есть. Обещали что уйдет 6 кг, но ушло три. первый день белая рыба, второй овощи, третий курица, четвертыйзлаки, пятыймолочка и шестой фрукты. Вообще считаю, что лучшая диета это правильное питание и спорт, в моем случае это трехчасовые прогулки с коляской. после родов скинула 10 кг!

3. iШанталь

iШанталь Пользователь

Одна диета не помогает, судя по моему опыту. Конечно ограничения в питании должны быть, но самое главное движение и обязательно хобби. Именно хобби заставляет мозг думать обо всем кроме еды.

4. Fallen

Fallen Пользователь

Диета-это все полная ерунда, которая никогда не работала и работать не будет, если воспринимать ее как ограничение в питании, это будет иметь смысл только если это изменение образа жизни на всю жизнь- вроде стереть из своей памяти в принципе такое явление как сладкое, мучное, жирное...

5. Дашенька

Дашенька Пользователь

Диета очень проста не есть жирной и тяжелой пищи, и конечно же не есть за 2-3 часа до сна)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Настасья

Настасья Пользователь

Диета, конечно это продуктивно. Но зачем морить себя голодом, для организма это большая нагрузка. Достаточно, отказаться от мучного, жирного. Уменьшить количество сладкого. И делать поменьше перекусов. Стараться кушать в одно и то же время раз 5 в день. Умеренными порциями. Побольше пищи, приготовленной на пару. И естественно физические нагрузки. И вы сразу же увидите результат. ВВедите в свой рацион отруби. Мне они очень нравятся вкусно и сытно и самое главное полезно!

7. izolda0488

izolda0488 Пользователь

девочки сижу на диете минус 60 уже недели 2 всем советую есть можно все а главное худеешь)))

8. rom41k1408

rom41k1408 Пользователь

Я считаю, что диеты наносят только вред организму и не стоит прибегать к этому способу. Лучше занятия спортом и здоровый образ жизни.

9. rom41k1408

rom41k1408 Пользователь

Советую всем диету Дюкана, моя знакомая скинула 25 кг благодаря ей.

Виктория2338 нравится это.

10. Курочка Ряба

Курочка Ряба Пользователь

Я тоже сидела на диете неделька!смогла выдержать 5 дней,дальше трудно,да и вкусненького больше в остальные дни не намечалось:)но минус 4 кг скинула!!!Была 62,5 сейчас 58!и уже месяц не набираю:)перед н.г повторю

Поделиться этой страницей