Дадут ли кретит

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Nikon21, 28 июн 2014.

1. Алекс Мил

Алекс Мил Пользователь

кредит дадут, но без справки о доходах и без официального трудоустройства на большую сумму можно не расчитывать (20-30т.р). Без всего этого проще брать товарный кредит, его дают практически всем по 1-2 документам.

2. Svetlanka

Svetlanka Пользователь

Если наличными, то не факт что дадут, либо под огромные проценты, так как в нормальных банках нужны справки о доходах. Если же хочешь взять технику, то дадут без проблем. Единственное, перед взятием кредита 10 раз обдумай все

3. silvaW

silvaW Пользователь

Могут дать если Вы имеете постоянную регистрацию в этом городе. Если временная регистрация, то серьезные банки не дадут.

4. XOPOIIIuu

XOPOIIIuu Пользователь

Сейчас всем дают кредиты кому уже есть 18 лет не смотрят работает человек или нет, у моего соседа было такая история что сын взял кредит на сумму 70 тыс руб., и не платил, сейчас кредит платит отец еще ему платить год и 2 месяца.

5. tour-manager

tour-manager Пользователь

На тысяч 10 точно дадут. Такие кредиты выдают просто по паспорту. На бОльшие кредиты могут рассчитывать те у кого есть официальная зарплата

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. cguru159

cguru159 Пользователь

а Альфа банке дают с 19 лет,но должен быть официальный заработок

7. Fonik1337

Fonik1337 Пользователь

каждого банка свои условия!!! Дают кредит и с 18 лет. Но лучше не связывайся с банками. А так, все зависит от того в какой стране вы живете.

8. Андрюшка

Андрюшка Пользователь

Ну не знаю, во многих банках сейчас дают только с 21 года, ниже порог только у непроверенных банков! А как многие знают, брать кредит у кого попало, это чревато последствиями. А вообще я бы тебе не советовал брать кредиты, вообще никогда! Тем более с твоей заработной платой!

9. диширай

диширай Пользователь

Музчинка мне 20лет раб. в рекламном агенстве "Кру7ляшки от Юдашкино" работал 4 мес. пока-что, дадут-ли мне кредит в Белоруссии?

10. Катеринка

Катеринка Пользователь

Дадут только в тех банках где не требуется справка 2-НДФЛ! Но лучше не лезь в эту кабалу, там где не просят справки %-высокие.

11. Игорьь300000

Игорьь300000 Пользователь

Да, все зависит от кредитной истории, если она у вас уже есть и не очень хорошая- лучше и не пытайтесь. Если же нет, то , конечно, многое зависит от вашей зарплаты, я совсем не уверен, что если у вас теневая з/п вам кредит оформят...
    Все зависит от банка и , собственно , страны проживания. Хотя, конечно, лучший вариант- не брать кредиты вообще, я никогда не брал и до сих пор об этом не жалею

12. Юлия91

Юлия91 Пользователь

Дадут скорее всего под большой процент, очень внимательно читай документы при подписи!

13. JOKER1

JOKER1 Пользователь

Насколько мне помниться, у банков есть требование к заемщику- одним из требований является возраст. Для мужчин это с 21 года, для девушек 18.

14. Lenochka

Lenochka Пользователь

Сейчас вообще очень сложно взять кредит, в связи с происходящим в стране...

15. tigerwork

tigerwork Пользователь

Дадут обязательно, еще и очередь выстроится из желающих. Главное не вестись на лохотронщиков, обратиться лучше в брокерскую контору нормальную. Только никаких предоплат!!! Только по факту и внимательность при подписывании документов

Поделиться этой страницей